Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Libre deuda

Solicito libre de deuda y pronta respuesta muchas gracias.

Hola Vanesa!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Vanesa G

El servicio q brindan es malisimo !!! Pague mi deuda y nadie me da mi libre de deuda

Hola Vanesa:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Vanesa G

Ya llame y me dijeron q ellos no me pueden dar el libre de deuda ya que yo cancele con sociedad de credito sa y este lugar tampoco me da una solucion necesito mi libre de deuda ya y me tienen en vueltas nadie me resuelve nada

• Vanesa G

No me dieron ninguna solucion

• Vanesa G

Nadie me da una solucion

Hola Vanesa:

Como te indicamos, tenés que proseguir la gestión con el Banco Sáenz, donde vas a poder realizar la gestión correspondiente en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Vanesa G

Sigo sin respuestas una vergüenza.

Hola Vanesa:

Tal como te informamos, tenés que realizar la consulta con el Banco Sáenz, donde te brindarán asistencia en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• Vanesa G

Nose si te dije pero YA LLAME AL BANCO SAENZ!!!!!!!!!!!!!!!!¡!! Y ME DIJERON Q ELLOS NO ME DAN NINGUNA SOLUCION!!!!!! Necesito mi libre de deuda q hable con recupero integral q tampoco se hace cargo pero bien q me sacaron casi 9mil pesos y todavia no tengo ninguna respuesta

Hola Vanesa:

Para solicitar el libre de deuda debes contactarte con el Banco Sáenz llamando al (***) ****-****, allí un asesor te ayudará con la gestión correspondiente. Por cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa G

Más reclamos hacia Frávega