Reclamo a Frávega
Compré en fravega el dia 24/10 un lavarropas , via online.
no me lo trajeron el día acordado y los operadores desestimaron mis llamados.
cuando llega , los hombres que descargan el lavarropas lo desembalan pero no me lo instalan . Cuando lo pruebo enchufar directamente no enciende.
di aviso a fravega bajo el reclamo n- [números] . Quedaron en el dia sabado hacer la reposicion por el procucto defectuoso.
vuelvo a contactarme el dia de la fecha , y me informan que debo esperar a un servicio tecnico , el cual no me pasan un numero , para poder recien acordar un horario de revision , para luego de esperar una semana que fravega se vuelva a contactar conmigo por el cambio . Es una falta absoluta de respeto , enviar un producto roto , que no anda , de [números] pesos y no ser capaces de contactarme para darme una fecha precisa de cambio del producto.
espero se contacten a la breevedad y cambien el producto. Sino tendre que acercarme esta semana a las oficinas de defensa del consumidor.
Falta de generacion de nota de credito por pedido cancelado
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se generò la factura en el acto, luego por motivos personales solicitè la cancelaciòn de la compra y hasta el momento mas de 15 dias no me ha llegado la nota de credito, es decir no ha impactado la misma e…
No entrega la factura
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega. La misma tiene el n° de compra: v[números]frvg. Resulta que después de varios intentos por correo y teléfono, hoy 3-6-26 no he podido lograr que me entreguen la factura de compra. Solo tengo de fráve…
Donde está mi pedido!!
Hola. Hice una compra el 16/05 orden v[números]frvg hoy es 3/6 y todavía no tengo ni un numero de seguimiento para saber de mi pedido. Quiero la devolución de mi dinero. No cumplieron con la fecha de entrega pactada en el pedido. Es un elemento de trabajo, no puedo seg…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente. Como le hemos comunicado telefónicamente, estamos gestionando su reclamo para poder brindarle una pronta solución. Nos contactaremos a la brevedad para confirmarle la resolución a su caso.
barbara N
Espero su respuesta , el servicio tecnico aun no me contacta . Y dejo constancia de que no quiero que me reparen un producto que recien compré y no prende. QUIERO QUE ME LO REPONGAN POR UNO NUEVO TAL COMO LO COMPRÉ.
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente, tal como le hemos confirmado, el service solamente corrobora la falla del articulo. Aguardaremos el plazo mencionado.
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente. Tal como conversamos telefonicamente, el taller la visito el de ayer. Nos volveremos a comunicar el dia lunes para confirmar el perfecto funcionamiento de la unidad.
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente. Intentamos comunicarnos telefonicamente y no hemos logrado establecer contacto. El informe del servicio tecnico, de acuerdo a la visita realizada, confirma que la unidad actualemente funciona de forma correcta. Ante cualquier otra inquietud no dude en consultarnos
barbara N
eL MUCHACHI NO ME CAMBIO LA UNIDAD , SOLAMENTE REPARÓ EL PROBLEMA.
LA VERDAD UNA VERGUENZA COMPRAR UNPRODUCTO NUEVO Y QUE TE VENGA UN SERVICE SIN HABERLO USADO , YO CREO QUE VENDEN PRODUCTOS USADOS Y ROTOS.
MAS ALLA DE ESO , EL LAVARROPAS HACE RUIDO MUY FUERTE , QUISIERA SABER SI ES NORMAL O DEBO ESPERAR NUEVAMENTE A SUS TECNICOS Y PERDER EL DIA EN EL TRABAJO POR SUS HORARIOS INACCESIBLES.
barbara N
Finalmente fravega se contactó y me mando un tecnico a reparar el producto dañado , que nunca pude comprobar si realmente no me vino usado o fallado por otra persona . Asi que con fravega uno compra un producto nuevo , se la ponen dificil para cambiarlo cuando te lo dan fallado , Y NO TE LO CAMBIAN AUNQUE LO HAYAS PAGADO NUEVO.