Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Ladrones!!!

Mi padre de 87 años!!!! compro en fravega online un sommier con el colchón, al mes (la entrega decía 7 días) recibió por andreani dos colchones! eso fue en octubre del año pasado, sigue con los dos colchones en su casa! llama casi todosssss los días al [números] de fravega lo tienen horasssss y horasssss al teléfono y nadieeeee lo atiende!!! solo dos veces lo atendieron y le dijeron q ya se encargarían! mi pregunta es cuando!??? cuando llegue a los 90 años???? yo escribí por inbox de fb y nadaaaaa hasta q comencé a escracharlos en la página de fb y q hicieron??? me bloquearon como spam!!!! y por privado me dijeron q ya se estaban encargando! eso fue hace 20 días y naaaadaaaaaa aún!!!! sin uno ladrones caraduras!

Hola Roberto,
    Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Verificamos que tu reclamo está activo y siendo gestionado en el caso nro. ****** de éste portal. Te solicitamos por favor, que lo continúes por allí, ya que será por dónde te brindaremos las novedades y también, con la finalidad de no duplicar las gestiones y agilizar la búsqueda de una solución.
    Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos en la gestión antes mencionada.

Hola Roberto,
    Te pedimos que valides la solución a éste caso, dado que tu reclamo está duplicado en el portal y se está gestionando y siguiendo en la publicación nro. ******, y a su vez, es por dónde se te seguirán brindando las respuestas pertinentes. Ésto te lo solicitamos con el fin de agilizar la búsqueda de una solución.

• Roberto F

Ni siquiera me contactaron!

Hola Roberto,
    Te pedimos disculpas por todas las demoras recurrentes y por habérte generado éste malestar. Como te indicamos anteriormente, tu reclamo está siendo gestionado en el caso de éste portal nro. ******, que es por dónde exclusivamente se te brindarán las novedades la respecto, por eso es que te pedimos por favor que valides la solución a ésta publicación ya que se encuentra duplicada, y es con el único motivo de agilizar la búsqueda de una respuesta favorable para vos.

• Roberto F

Entonces que me envíen lo que compre y me retiren los DOSSSS COLCHONES que tengo en mi casa desde hace MESESSSSS!!! En caso de darme esta solución deberá ser en un plazo NOO mayor de una semana porq ya comencé a gestionar mi reclamo en defensa del consumidor!

Hola Roberto,
    Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo generado con las demoras recurrentes. Lamentamos mucho ser repetitivos, pero como ya te hemos indicado, tu reclamo se encuentra duplicado en éste portal y es por eso que te pedimos que valides la solución a ésta publicación así queda cerrada y se continúa con la gestión y en búsqueda de una solución por el caso nro. ******, que es el primero que abriste y por dónde te han brindado novedades hace algunas horas.

Hola Roberto,
    Te pedimos que valides la solución a ésta publicación ya que se encuentra replicada varias veces en éste portal, y que continúes con tu reclamo por la que está siendo gestionada, que es la siguiente: http://bit.ly/2FAkb5p (copiá y pegá el link en el navegador).

• Roberto F

No hubo solución aún. Fuimos a defensa del consumidor y ya pasaron 10 días y seguimos sin noticias cuando nos dijeron q en 5 dias nos contestaban

Hola Roberto,
    Si ya iniciaste la denuncia en Defensa del Consumidor, deberás continuar con la gestión por la vía legal ya que sobrepasa nuestras posibilidades y de ésto se encarga nuestro sector de Legales. En el caso que también quieras seguir por éste medio, te sugerimos que lo hagas por la primer publicación que hiciste en éste portal (podés verificarlo ingresando al siguiente link: http://bit.ly/2FAkb5p) y que valides la solución a ésta para que quede cerrada, dado que las respuestas se te brindarán por la primera mencionada.

Hola Roberto,
    Tal como te indicamos en el comentario anterior, si ya iniciaste la denuncia en Defensa del Consumidor, deberás continuar con la gestión por la vía legal ya que sobrepasa nuestras posibilidades y de ésto se encarga nuestro sector de Legales. En el caso que también quieras seguir por éste medio, te sugerimos que lo hagas por la primer publicación que hiciste en éste portal (podés verificarlo ingresando al siguiente link: http://bit.ly/2FAkb5p) y que valides la solución a ésta para que quede cerrada, dado que las respuestas se te brindarán por la primera mencionada.

Más reclamos hacia Frávega