Reclamo a Frávega
El slogan expresa tu queja suma, pues ya seria millonario con la cantidad de veces que he llamado para reclamar.
el pasado 27/12/17 adquiri por la web un colchon/sommier para ser entregado en mi domicilio (san pedro, pcia. De bs.as.), via andreani.
al dia de la fecha -21/3/18- no lo he recibido, sin embargo las cuotas me las deducen mensualmente a traves de la tarjeta de credito.
luego de tres meses necesito contar con el producto adquirido.
espero una respuesta por escrito, dado que cada 48 hs. Llamo y hablo con una operadora/o y no me queda registro del mismo. Atte
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Roberto. Buenas tardes.
Entendemos totalmente las molestias que presentas por el gran tiempo que a transcurrido con la entrega de tu compra, te indicamos que ya dimos aviso al sector encargado y a quien maneja tu caso, comprometiéndose a explicarte el por qué de tu demora vía mail, así tendrás de manera escrita la explicación de la demora con la entrega de tu pedido.
Nosotros desde nuestro sector te acompañaremos hasta confirmar que obtuviste una solución a tu caso.
Roberto M
No me dieron ninguna respuesta, ni fecha de entrega del producto. Solo que se notificaron por mail como que habían recibido la queja
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto M. Buenas tardes.
Te comentamos que nos encontramos trabajando en la gestión N° ****** donde nuestro equipo de Back office se encuentra coordinando lo necesario para cumplir con la entrega de tu pedido que se encuentra pendiente, lamentablemente las demoras que se han presentado son debido a fallos que presentamos en nuestra logística, pero esperamos poder brindarte una pronta solución.
Hola Roberto.
Entendemos la molestia que presentas por la demora presentada con la entrega de tu pedido. Le hemos notificado sobre tu caso al sector de supervisión, con el fin que promuevan la resolución de tu caso a la mayor brevedad.
Te pedimos disculpas por las molestias que te a generado este inconveniente y esperamos poder ayudar a que obtengas una solución.
Roberto M
En el día de la fecha estuvo un empleado de Andreani con una copia de factura para reconformarla dado q supuestamente el producto había sido entregado en enero
Hola Roberto. Buenas tardes.
Te indicamos que el sector encargado de este tipo de inconvenientes ya se encuentra trabajando en tu caso. Nos comprometemos a indicarte todas las novedades con las que contemos, ya que nuestro deber es ayudar a que obtengas una solución.
Roberto M
Hasta el momento no he tenido información cuando voy a recibir el producto. A su vez es probable que me trasladen del trabajo y todavía no he recibido el artículo.
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto M. Buenas tardes.
Te comentamos que nos encontramos aguardando la confirmación sobre el estado de tu envío, tan pronto como contemos con alguna novedad, te la estaremos informando por este medio o vía mail. Lamentamos estas molestias que te estamos ocasionando con la demora en tu gestión.
Buenas Tardes:
Vuelvo a comunicarme con el centro de atención al cliente y seguimos sin ninguna novedad.Podrán Uds. tener alguna respuesta concreta y poder recibir lo comprado ya que vamos para cuatro meses .-
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto, Buenas tardes.
Lamentamos completamente las molestias que te han ocasionado la gran demora en tu gestión, te comentamos que nuestro equipo de Back office se encuentra haciendo todo lo posible por brindarte una solución, la cual nosotros también deseamos sea pronta, estaremos atentos a cualquier avance que presente con el fin de notificarte cuanto antes.
Hola Roberto. Buenas tardes.
Lamentamos esta demora presentada con la entrega de tu pedido, te comentamos que nos encontramos trabajando con el fin de poder coordinar todo lo necesario para poder brindarte una solución satisfactoria. Te pedimos disculpas por las molestias que te esta ocasionando la el tiempo que se esta tomando el sector correspondiente a tu caso.
Esperamos poder ayudar a brindarte una solución pronta.
Roberto M
Han pasado casi cuatro meses de la compra y todavía no he recibido el producto. Además sin ninguna novedad y siempre con el mismo comentario que están ocupándose del tema. Todo cada vez que llamó al teléfono de atención al cliente , y lo hago cada 48 hs
Hola Roberto M.
Entendemos totalmente la molestia que presentas, te aseguramos que nuestro equipo se encuentra consultando constantemente al sector encargado tratando así de obtener la solución que deseamos brindarte, estamos comprometidos en acompañarte hasta confirmar que obtuviste novedades o la solución a tu inconveniente.
Hola Roberto.
Nos encontramos aguardando novedades sobre tu caso, el cual ya esta avanzando y en el que varios sectores se encuentran trabajando de manera interna, en cuanto contemos con noticias sobre la entrega de tu producto, te las estaremos brindando por este medio, a lo que te pedimos por favor, aguardes nuestro contacto.
Hola Roberto. Buenas tardes.
Te comentamos que nuestro equipo encargado de ese tipo de inconvenientes como el que presentas, ya se encuentra trabajando en tu caso, en cuanto contemos con mas novedades te las estaremos informando, a lo que te pedimos por favor aguardes nuestro contacto. Entendemos la urgencia que presentas y esperamos poder ofrecerte una solución pronta.
Hola Roberto. Buenas tardes.
Entendemos que tras llevar varios meses aguardando la entrega sea molesto que aun no cuentes con la solución correspondiente, hemos realizado un llamado de atención al sector correspondiente con el fin de poder dar fin a esta mala experiencia que te hemos brindado. Lamentamos todas estas molestias y te aseguramos que nuestro equipo se encuentra trabajando constantemente para otorgarte la solución.
Hola Roberto. Buenas tardes.
Te comentamos que dado que no contamos con novedades aun, hemos elevado tu caso a nuestro sector gerencial, con el fin de poder ayudar a que obtengas una solución correspondiente. Lamentamos las molestias que esta demora te está ocasionando y esperamos poder contar con la respuesta pronta.
Roberto M
Y sigo esperando. A lo mejor lo deben estar fabricando. Son un desastre. Dejan mucho que desear
Hola Roberto. Buenas tardes.
Lamentamos la gran demora en brindarte una respuesta y solución satisfactorias, te comentamos que hemos cargado constantemente tu caso a nuestro sector gerencial y continuamos a la espera que nos brinden una solución concreta, la cual tan pronto conozcamos te la estaremos informando por este medio, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto con mas información.
Roberto M
Y seguiré esperando ya vamos con 5 meses de espera para la entrega del producto. A lo mejor todavía no lo pudieron fabricar. Que irresponsables. Una vergüenza.
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto M. Buenas tares.
Lamentamos la falta de comunicación que hemos presentado en tu caso, te comentamos que ya esta por finalizar tu gestión, en la cual nuestros equipos de logística y ventas on line se encuentran trabajando, hemos verificado que te brindaron mas detalles de tu caso a tu correo electrónico y tan pronto cuenten con mas novedades te las estarán informando.
Te pedimos mil disculpas por las molestias que te ha ocasionado esta demora y esperamos poder brindarte una solución pronta.
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto M. Buenos días.
Te comentamos que nuestro equipo de Ventas por Web, se encuentra trabajando en tu caso y brindándote información vía mail a tu casilla de correo electrónico, recuerda que ante cualquier inquietud que presentes no dudes en escribirnos o también continuar con el medio de comunicación directo con el gestor de tu caso.
Seguiremos atentos a cualquier novedad que se presente.
Sres.
Necesitaría me informe nombre y apellido del gestor q lleva más reclamo - Atte
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto M. Buenos días.
Hemos verificado que te contactaron telefónicamente a brindarte la información correspondiente a tu caso, y ademas recibiste los detalles de como procederán a brindarte la solución que necesitas. Lamentamos totalmente la gran demora que se registro con tu caso y esperamos se resuelva pronto, para que así puedas disfrutar de tu producto en casa.
Seguiremos atentos al avance de tu caso, esperando una pronta solución.
Roberto M
A mi al momento no me llamo nadie .-
Sigo esperando
Frávega Representante de Frávega
Hola Roberto. Buenos días.
Te comentamos que tu pedido esta próximo a despacharse de nuestro deposito, en cuanto contemos con mas información con respecto al transporte te la brindaremos con el fin de que estés al tanto de tu entrega, lamentamos las demoras que se han presentado y esperamos poder brindarte la solución pronta.
Seguimos al tanto de tu gestión y quedamos atentos a cualquier consulta que presentes.
Hola Roberto:
Te pedimos disculpas por la demora que tuviste . Actualmente vemos que la entrega de tu colchon y sommier fue realizada, de todos modos aguardamos tu confirmación. Te pedimos disculpas por las molestias que pudimos ocasionarte ya que no es la experiencia que queremos brindarte y esperamos que lo estés disfrutando. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que tengas.
Hola Roberto:
Como te comentamos, vemos que la entrega de tu colchon y sommier fue realizada, de todos modos aguardamos tu confirmación. De todos modos te pedimos disculpas por la demora que tuviste así como también por las molestias que pudimos ocasionarte ya que no es la experiencia que queremos brindarte. Esperamos que lo estés disfrutando. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que tengas.
Hola Roberto:
Tal como te comentamos, vemos que la entrega de tu colchon y sommier fue realizada en nuestros sistemas. De igual modo te pedimos disculpas por la demora que tuviste así como también por las molestias que pudimos ocasionarte ya que esta no es la experiencia que queremos que te lleves. Esperamos que lo estés disfrutando. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que tengas.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto M