Reclamo a Frávega
Buenas tardes ayer realice una compra on-line d una desmalezadora quiero saber cuándo llega y si me pueden pasar el nro de guia para poder hacer un seguimiento de lo q compré desde ya michas gracias
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Cristina C
Suerte con tu entrega, llevo 4 meses esperando mi compra online
Hola Javier:
Estamos para asistirte y ayudarte, ¡muchas gracias por elegirnos! Te indicamos que vas a poder realizar el retiro de la desmalezadora por nuestra sucursal 66 Tucumán ubicada en Peatonal Muñecas 40/42 dentro de los 11 días hábiles posteriores a la fecha de compra, cuando recibas el correo electrónico con la autorización correspondiente. Vamos a seguir tu entrega con prioridad, te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Javier
Xq no me mandan el producto lo q compre y me.parece una falta dd.responsabilidad ya pasó una semana y todavía no tengo el producto vergüenza dan
Hola Javier:
Te indicamos que la desmalezadora se encuentra lista para ser retirada por nuestra sucursal 66 Tucumán. Te recordamos que se debe acercar el titular de la tarjeta de crédito utilizad para la compra, te pedimos por favor nos confirmes cuando hayas retirado la misma. Estamos a tu entera disposición.
Hola Javier:
Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste retirar la desmalezadora por nuestra sucursal, aguardamos tu confirmación para proseguir con la gestión. Estamos para ayudarte.