Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Hacerlo saber

5 empleados. No se acercó nadie a atendernos. Entramos y salimos y ni se dieron cuenta. Ah! cierto estaban muy ocupados charlando, riéndose y pidiendo empanadas. Se perdieron una venta...

Hola Norsol:

Ante todo, te pedimos disculpas por este inconveniente que sufriste en uno de nuestros locales. Realmente, no era la experiencia deseada hacia ninguno de nuestros clientes. Vamos a realizar el descargo correspondiente, para que no vuelva a suceder, y para que la próxima vez que te acerques a una sucursal, te atiendan como realmente lo necesites. Desde aquí, te agradecemos por compartirnos tu experiencia, y esperamos que tengas un excelente fin de semana.

• norsol

Me quejé por la falta de atención y me desearon que esperaban que la próxima vez no me vuelva a suceder. ????????

Hola Norsol:

Nuevamente, nos disculpamos por las molestias ocasionadas en la sucursal. Como te hemos mencionado, ya hemos solicitado con nuestras sucursales que se ponga mayor énfasis en la atención al público, vamos a trabajar en mejorar la experiencia de nuestros clientes, para no volver a tener el mismo reclamo por parte de nuestros usuarios. Como te indicamos anteriormente, quedamos a tu disposición.

• norsol

Ese énfasis lo tienen que poner cuando contratan al personal y poner algún responsable que controle y no sea cómplice de la inoperancia.

Hola Norsol:

Vamos a reclamar con el sector de Gestiones Especiales para que ésto no vuelva a ocurrir. Te pedimos que nos indiques en qué sucursal fué el inconveniente, qué día te acercaste y si nos podés brindar un teléfono de contacto. Aguardamos tus comentarios.

Hola Norsol:

No pudimos canalizar tu reclamo, debido a la falta de respuesta. Te pedimos que nos escribas nuevamente con la información solicitada. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de norsol62

• norsol

Realmente lo mío fue una queja sobre la mala o nula falta atención de Frávega sucursal Merlo. Por lo tanto lo único que podía recibir eran disculpas que, si bien las recibí, no creo que sirva demasiado. Gracias a mi Queja Suma!

Hola Norsol:

Te agradecemos por confirmarnos la sucursal donde tuviste el inconveniente. Como te habíamos mencionado antes, hemos escalado tu caso y tu reclamo para que en nuestros locales se brinde una atención mas acorde a nuestros clientes. Nuevamente nos disculpamos por las molestias ocasionadas.

Hola Norsol:

Te recordamos que trabajamos con la sucursal de Merlo para mejorar nuestra calidad de atención. En caso de que tengas alguna duda no dudes en escribirnos, caso contrario, damos por solucionada la consulta.
    Quedamos siempre a tu disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Gracias

Más reclamos hacia Frávega