Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Generar reclamo por anulación de compra

El día 27/01/[números] compré en la web de frávega una biblioteca seleccionando fecha de entrega el 9/02 de 14 a 20hs. Una hora antes de las 20hs ingreso a mi cuenta en frávega para hacer seguimiento del pedido y para mi sorpresa el pedido estaba en preparación. Reclamé en el [números]-[números]-[números] y el asesor me dijo que desde e-commerce no se había cargado el pedido. No me tomó reclamo porque dijo no tener sistema y que me comunique mañana. Ingresé a frávega de fcbk, estuve esperando 10 minutos y nadie contestó mi consulta. Quiero anular la compra pero no me toman el reclamo, mi n° de factura es: [números].

• Frávega Representante de Frávega

Hola Laura:

Ante todo, queremos disculparnos por las molestias ocasionadas y por el incumplimiento por parte nuestra. Estuvimos verificando nuestro sistema, y vemos que desde nuestro centro de atención a clientes, te tomaron el reclamo, el cual en este momento derivamos nosotros con el área de e-commerce para que se proceda a la anulación de tu compra. De todas formas, vamos a seguir tu caso para que se proceda cuanto antes, y te vamos a mantener al tanto de las novedades. Estamos en contacto por este medio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Laura Q

De acuerdo espero cumplan tramitando la anulación de la compra.

• Laura Q

YO SOLICITO LA ANULACION DE LA COMPRA Y AUNQUE ME BRINDARON UN Nº DE RECLAMO DESDE FRAVEGA, AUN EL SECTOR DE E-COMMERCE NO LO INFORMA A MI TARJETA DE CREDITO, POR LO TANTO, EL RECLAMO NO ESTA SOLUCIONADO.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Laura:

Hemos consultado con el sector de e-commerce, quienes nos informan que tu pedido ya ha sido anulado, y te enviaron la nota de crédito correspondiente a tu mail. Ante otras consultas que tengas, quedamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Laura Q

La compra fue anulada. Solucionado.

• Laura Q

Fravega no cumplió con la fecha de entrega de mi compra on line por lo que solicité la cancelación de la compra, trámite engorroso que me costó lograr debido a la lerda e inepta actuación del sector e-commerce. Por suerte desde tu queja suma se movilizó el trámite de cancelación de compra y Fravega anuló la misma.

Más reclamos hacia Frávega