Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Garantía de tablet admiral: validez y dónde llevarla

Hola. Compré hace un tiempo una tablet admiral one bl7 (cód de artículo [números]) en la sucursal de abasto pero de golpe la carga no dura casi nada por lo que estimo una falla en su batería interna. Tengo la factura de compra pero no indica allí el período de garantía; tampoco sé si debo llevarla a la sucursal o acudir a otro lado. ¿me pueden orientar por favor? lo más importante es saber cuánto tiempo de garantía tiene el artículo mencionado. Gracias.

Hola Daniel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Daniel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el servicio técnico a los teléfonos ****-***-**** y ****-***-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con la tablet, la cual cuenta con 6 meses de garantía. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Daniel

Gracias por la respuesta y datos que me brindaron.
    Previa comunicación telefónica y registro del artículo, lo llevé esta semana pasada al local que me indicaron y aguardo el llamado para que me informen si la repararán y para cuándo o si se le dará otro tipo de solución.
    Marcaré como "solucionado" una vez que se solucione el tema realmente.
    Gracias nuevamente.

Hola Daniel:

Aguardamos nos confirmes en cuanto recibas la respuesta de parte del servicio técnico. Estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Daniel

Gracias por seguir el tema. Seguramente tendrán un comentario mío mucho más completo en los próximos días.

• Daniel

El tema aún está en proceso.
    Los datos aportados por Frávega aquí son correctos pero el local donde atendieron la garantía deja muchísimo que desear.
    El equipo fue llevado a INFOSOL por un problema muy evidente de falla en la batería (le hice varias pruebas antes de llevarlo, pruebas que detallaré más adelante) pero no lo reconocieron argumentando que era un problema "de ficha" y que ésta no estaba cubierta por la garantía. (El equipo funciona correctamente mientras está conectado a la red de tensión pero si se lo desconecta se apaga luego de unos minutos o enseguida, o sea: nada que ver con la ficha).
    Para retirarlo me cobran *** pesos pero si al llegar a mi casa la batería sigue fallando ya no me lo reconocerán como tal dentro de la garantía pues queda fuera de fecha (SIC).
    Se elevó una queja y reclamo al centro de atención de garantías y me dan la razón pero debo esperar a que lo resuelvan con el taller.
    Actualizaré en breve.

• Daniel

Doy finalmente por cerrado este tema.
    El Centro de atención de garantías (NUMERAL 9) se hizo cargo del tema retirándole el dispositivo a INFOSOL y reparándolo directamente SIN COSTO ADICIONAL.
    Queda claro que lo del cobro de CUATROCIENTOS pesos por cambiar una ficha -y luego desconocer cualquier otra incidencia- fue sólo una artimaña de INFOSOL para lucrar abusivamente del hecho.
    Quede registro de ésto y sugiero a todos los que deban acudir a la garantía NO IR A INFOSOL. Serán ESTAFADOS.

Mi agradecimiento al soporte de FRAVEGA y de NUMERAL 9.

• Daniel

El soporte de FRAVEGA me orientó siempre correctamente.
    La atención y soporte brindada por NUMERAL 9 fue excelente y se hicieron cargo del tema desde el primer momento. (Son quienes responden por la garantía)
    La atención y posterior intento de cobrar por lo que no correspondía de INFOSOL (taller que recibe y debe reparar el equipo) es una actitud que NUMERAL 9 debería tener muy en cuenta para evitar que continúen estafando a la gente en su nombre.

Más reclamos hacia Frávega