Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega y su excusa de fmarket

Durante cyber monday, adquiri 2 productos en el sitio web oficial de fravega, el primero fue un colchón atma el dia3/11 con fecha de entrega el11/11, aun no recibí el producto, espere largas horas en atención al cliente telefónica sin que me atiendan, envie una buena cantidad de mails que no fueron respondidos, solo el mensaje electrónico "le compraste a nuestra red de proveedores oficiales" .a 16 dias de haber realizado el pago, es imposible contactarse con la empresa para que me den una solucion, ayer despues de 3hs en espera me atendio una persona y me corto el telefono!
el otro producto era una notebook enova, que necesitaba para poder trabajar y rendir los examenes de la facultad, se suponia que llegaba el sabado6/11 pero llego el martes 9/11 con la pantalla totalmente rota. Llame a atencion al cliente, me dijeron que la lleve al fravega mas cercano, donde me arriesgue a que me roben el producto al trasladarlo, no me lo recibieron por ser del bendito fmarket.
me tuvieron 3 dias a la espera de que pasen por mi casa a buscar el producto dañado, 3 dias presa en mi casa esperando a que vengan cuando tengan ganas, porque claro, uno no puede elegir cuando le queda comodo que venga. cuando al fin vinieron a buscarlo perdi total contacto con la empresa, nunca más me respondieron un mail.
ahora en la página de fravega figura como entregado el 14/11, yo no recibi nada, estoy harta de llamar 10 veces por dia y que no me atiendan, de enviar mails y que no me los respondan.
hace 16 dias que me cobraron, perdi la oportunidad de comprar el producto en otro lado y si me devuelven el dinero ya no puedo volverlo a comprar, en la pagina de fravega esta 15mil pesos más caro de lo que yo pagué.
y como chiste o remate final, ambos productos de comprarlos hoy al precio actual, según lo anunciado "grande y en letras verdes". Llega mañana.
a los compradores que lean esto, les recomiendo no comprarles nunca más, al igual que yo no lo haré, da vergüenza el destrato a su cliente

• Melanie M

Recibi el producto despues de una espera eterna y sin previo aviso. Las 38 veces que llame a atencion al cliente pedi que ME AVISEN PARA ESTAR EN MI CASA. Y no me mandaron ni un mail con link de seguimiento.
    Despues de tantas molestias no me ofrecieron ni una disculpa.
    NO LES COMPRO NUNCA MAS.

• Melanie M

Me entregaron el producto, llegaron sin avisar que venian ni dar link de seguimiento, ni una disculpa te piden por los malos tratos, y el repartidor se molesto cuando le dije que me espere que abria el paquete. Voy a hacer mis compras en musimundo desde ahora.

Más reclamos hacia Frávega