Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega y bambi estafadores

Hola mi reclamo es que compre en fravega una heladera sigma siendo que a los 13 dias de uso dejo de funcionar llamo a fravega me dicen que tengo que llamar a bambi que es la garantia llamo a bambi me manda el service que es service adrogue la primera vez dijo que tenia mucho hielo siguio sin funcionar vino la segunda vez cambio placa resistencia y sensores seguia igual luego se la llevo asu taller siendo que cuando la trajo vino muy mal tratada y yo pedi el cambio del producto pero ni fravega ni bambi les inporto mi problema hasta el dia de hoy sigue sin funcionar ice los reclamos al derechos del co sumidor tube 4 audiencias por zum y tampoco tube solucion tengo fotos de como me dejaron la heladera me quedan 3 cuotas para terminar de pagarla y solo la use 13 dias siendo que les pedi por favor que soy diabetico y nesecitaba guardar en frio mi medicacion pero no les inporto nada sie.pre pierde el mas debil la verdad mucha tristesa y bronca ojala algun dia aparesca alguien o cambien las leyes a favor del consumidor .

• hvesner

Solo pedia que me cambien el producto es lo unico que quiero nunca me ofrecieron una solucion al problema

• hvesner

Pedi siempre lo que corresponde que me canbien el producto nada mas

• hvesner

Sigo a la espera de alguna solucion nunca se comunicaron con migo y mucho menos se hacen cargo de sus productos estafan a la gente verguenza dan

Más reclamos hacia Frávega