Reclamo a Frávega
Señores de fravega sigo esperando una solucion a la entrega de la cuna comprada el dia 25 de junio y todavia no me la envia a mi domicilio es una verguenza siguen sin dar noticias cuando me entregan la cuna
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Benicio!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Alicia A
Lo unico que pido es que me entreguen la cuna para mi nieto lo mas pronto posible
Hola Benicio,
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido. Te comentamos que está vigente la gestión nro. ******, que está siendo trabajada por nuestro sector de Ventas por Internet, a quienes hemos hecho un llamado de atención para que se pongan en contacto con vos cuanto antes y te indiquen los pasos a seguir. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario al caso, y ni bien haya nueva información, te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Alicia A
Sólo quiero la entrega de la cuna lo antes posible no es mucho pedir solo responsabilidad
Alicia A
Sigo esperando una respuesta y la cuna no llega siguen mintiendo venden algo que no tienen y despues te quieren devolver el dinero son una verguenza fravega TOTALMENTE IRRESPONSABLES YO NO QUIERO EL DINERO USTEDES ME VENDIERON UNA CUNA Y LA QUIERO EN MI DOMICILIO ME COBRARON UN ENVIO QUE NUNCA LLEGO
Alicia A
Totalmente desconforme con fravega me siento ******do
Alicia A
13 de julio sigo esperando una solucion y la cuna funcional no llega comprada el dia 25 junio una falta de seriedad total de parte de fravega
Alicia A
hoy 13 de julio de sigo esperando que fravega se digne enviarme la cuna funcional comprada el dia 25 de junio segun ellos siguen trabajando en el tema sin respuesta ni solucion alguna
Hola Benicio,
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Te comentamos que continuamos esperando por una respuesta de parte del sector que está trabajando sobre tu caso, pero perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades, desde el Servicio de Atención al Cliente nos pondremos en contacto con vos y te facilitaremos los pasos a seguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Alicia A
Fravega NO me soluciona todavia la entrega de la cuna ya no se como Seguir con esta situación
Alicia A
Todavía no tengo la cuna y tampoco la fecha de entrega es demasiado tiempo ya la empresa tenia que haber solucionado el problema
Alicia A
Fravega me arruinaste el regalo para mi nieto acaba de nacer y no me enviaste la cuna me siento estafado
Alicia A
Gracias a tuquejasuma.com por ayudarme a recuperar mi dinero ya que fravega NO cumplio con la venta