Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Frávega online - anulación de compra

El 1/12/[números] hice a través de la página de frávega una compra online de un " banquito escalera plegable" por $ [números] y un costo de envío de $ [números],39 (más caro el envío que el producto), recibo [números]-[números]. Ese día recibí un mail, supongo de la empresa de transporte en la que se me solicitaba que elija un día de entrega. Yo elegí viernes 15 de diciembre [números] en la la franja horaria de 9 a 18 hs. El envío no llego nunca. No hay modo de comunicarse con frávega para hacer el reclamo, ni tampoco con la empresa de fletes. En la página tampoco hay información sobre el estado de mi pedido. Quiero anular la compra, no es producto costoso pero lo es cuando uno no lo recibe. Ya no quiero el producto. si pudieran hacer llegar a frávega mi solicitud de cancelación de compra, se lo agradecería mucho. Saluda atentamente ana onaha. Dni [números]

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ani******:

Antes que nada lamentamos los inconvenientes en cuanto a la entrega del banquito escalera, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que solicitamos la anulación de la compra a nuestro sector de ecommerce mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• ani

Hola sres de tuquejasuma, representantes de Frávega me informaron que pasaron mi solicitud de anulación de compra al sector de e-commerce. Y me dieron un NRO de caso. Me dijeron que iban a seguir personalmente el caso y que me iban a informar novedades. Pero compra aún no se anuló y la primer cuota me aparece debitada en el resumen de mi tarjeta. No sé cuánto tiempo tarda el proceso de anulación de compra. Me podrán informar?. Muchas gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ani******:

Tal como te informamos, la cancelación se encuentra en proceso y consultamos nuevamente la misma con nuestro sector de facturación. Una vez que se emita la nota de crédito, te la estaremos brindando por correo electrónico, te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• ani

El dia 18 de diciembre **** solicite la anulación de una compra realizada el 01/12/**** en el sitio online de FRAVEGA porque el producto no fue entregado el dia acordado (vale aclarar que el dia y rango horario de entrega 15/12/**** DE 9 A 18 HS. fue propuesto por "emporio commerce" para una supuesta coordinación de entrega del producto). EL PRODUCTO NO FUE ENTREGADO. El dia 18/12/**** me llega nuevo mail de EMPORIO COMMERCE solicitando elija una nueva fecha para coordinar la entrega. ME ESTAN TOMANDO EL PELO. Respecto a mi solicitud de anulacion de la compra, FRAVEGA me contesta por este medio lo siguiente " Te indicamos que solicitamos la anulación de la compra a nuestro sector de ecommerce mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto". A la fecha 30/12/****, NO HAY NOTICIAS DE MI SOLICITUD DE ANULACION DE LA COMPRA,

• ani

EN EL RESUMEN DE MI TARJETA APARECE DEBITADA LA CUOTA 1. Por favor necesito que se anule la compra a la brevedad, Muchas gracias espero pronta solución.

• ani

Frávega AUN NO ANULO LA COMPRA y las cuotas se siguen debitando de mi tarjeta de crédito. Frávega no cumple

• ani

El 10 de enero (24 días después de haber solicitado la anulación de la compra) mercado de pago me informo que Frávega me devolvía el importe de la compra. Así que caso resuelto. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Frávega