Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega no me da factura de compra

Compre un equipo de aire acondicinado bgh por pagina de internet (market) la operacion salio todo perfecto, cobro, envio , etc. Me enviaron supuestas facturas de compra via mail con link de descargas pero no las descargue en su momento. Al momento de instalar el equipo 6 meses despues , aparece un error en equipo y llamo a bgh por la garantia y me pide la factura . Al descargar de los mail enviados por fravega solo estan :el recibo de compra (no valido como factura) , factura por intereses , y falta la factura de compra que no existe , ni siquiera esta emitida ante afip. Inicio reclamo en fravega y la respuesta es " estamos reclamando a nuestro proveedor "productos bgh " la factura" . Obviamente rechazo esa respuesta, varias veces ,tanto por llamados y via mail, ya que debe ser fravega quien me de la factura de compra y no bgh por que yo compre el equipo a fravega y aun lo estoy pagando a fravega y no tengo la factura . Pero sigo a la espera . Realice varios llamados y nada .Tambien mande varios mail y las respuestas son automatizadas ,mientras tanto el equipo que compre no anda y ni fravega ni bgh se hacen cargo de la garantia.
A todo esto en atención al socio me dijeron que puedo llamar a bgh para pedir la factura directo (no me corresponde claro, pero para acelerar las cosas) y en Bgh me dijeron lo obvio ,que es Frávega quien tiene que emitir la factura ,no ellos . Dónde uno compra como es lo lógico.
Está claro que Frávega no se hace responsable del error ,no tampoco me lo soluciona

• Gisela B

Me dieron factura de importación de equipo

Más reclamos hacia Frávega