Reclamo a Frávega
Compre el día 27-06 un smart tv el cual fue facturado y luego me llega un mail diciendo que el producto ya esta disponible en sucursal para ser retirado , cuando lo fui a retirar me dijeron que la compra había sido cancelada de manera unilateral por fravega por que había un error en el precio.publicidad engañosa? estafa? , el caso ya esta en defensa del consumidor.
saludos.
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Martín:
Te pedimos disculpas por el inconveniente. Verificamos que desde nuestro sector de Atención al Cliente, te realizaron el reclamo número *******. En cuanto haya novedades, el área de E-Commerse se va a comunicar con vos. Por favor, aguarda el contacto.
MARTIN M
Buenas tardes , no tengo intenciones de que se resuelva por esta vía ya que ayer personalmente me dejaron bien en claro la manera de proceder de Fravega , solo hice visible mi reclamo por este canal para que la gente vea como tratan a sus clientes , toda mi vida compre electrodomésticos en su cadena , así trata fravega a sus clientes. Nunca mas compro ni una plancha en su cadena!! Por suerte existen este tipo de sitios y redes sociales donde la gente puede dar a conocer como empresas como fravega violan sistemáticamente los derechos de los consumidores.
Los vere en la primera audiencia.
Saludos.
MARTIN M
Cuanto tenga el televisor estará solucionado
sin solucion aun
MARTIN M
Sin noticias de la impresentable cadena de electrodomesticos fravega.
MARTIN M
Sigo sin noticias de estos vendedores de humo
MARTIN M
Sigo esperando por parte de los grandes vendedores de humo una solucion
Hola Martín:
Te pedimos disculpas por la demora. Verificamos en nuestros sistemas que estás realizando la consulta del caso a través de Defensa al Consumidor, te pedimos por favor continúes la misma por dicha vía donde te informarán las novedades y pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
MARTIN M
Aun no fue realizada la audiencia en defensa del consumidor
Hola Martin:
Como te mencionamos anteriormente, tenes que seguir tu caso mediante Defensa al Consumidor, donde te van a informar pasos a seguir.
MARTIN M
Sin solucion aun , pendiente audiencia con defensa del consumidor ya que los vende humo de fravega no quieren entregar el televisor que compre , estan incumpliendo el contrato y ademas incurriendo en publicidad engañosa.
Hola Martín:
Tal como te informamos, te pedimos por favor continúes tu consulta mediante Defensa al Consumidor donde te informarán los pasos a seguir y brindarán las novedades.
MARTIN M
Esperando audiencia , fravega quiere que cierre este reclamo pero no lo voy a hacer por que aun no fue solucionado , una vez que sea solucionado lo cerrare
idem anterior
MARTIN M
seguimos en la dulce espera.
Cariños para los vende humo de fravega,
MARTIN M
Llegamos a un acuerdo en defensa del comsumidor , aun no cumplieron una parte ya que tienen 10 dias habiles para hacerlo , asi que aun no esta cerrado.
Informare cuando se cierre