Reclamo a Frávega
Compré una cama cucheta me dieron como fecha de entrega el 30 de noviembre y siendo hoy 7 de diciembre no recibí ni una llamado.
mande muchos mail y llamé a atención al cliente y no atiende.
el tema es q está por nacer mi bebé y necesito la cama para mi nena más grande.
considero q es una estafa xq piden q pactes una fecha y no aparecen ni llaman.
no puedo comprar otra cama ya q esa me salió cara y tampoco puedo esperar xq ya tengo fecha de parto.
espero puedan ayudarme y algo tienen q hacer q las empresas q no cumplen.
q no brinden un servicio q no pueden llevar adelante.
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Gustavo L
Al Proveedor (nombre de la fábrica, importador, distribuidor, y/o vendedor )
S / D:
JUAN PEREZ, DNI Nº ……, con domicilio en xxxx, localidad: xxx , Provincia de xxxx, Teléfono Nº xxx, Email xxx@xxxxx, se presenta ante Uds., a fin de reclamar lo siguiente:
Hechos: Que ante la falta de cumplimiento en los plazos y condiciones de entrega en el producto contratado con Ud, ha cometido una infracción al art. 1o, concordantes de la Ley 24.*** L.D.C. y concordantes del DECRETO ****/94.
Gustavo L
1. Solicito que cese la infracción, proveyendo conforme lo dispone el artículo 10 bis de la Ley 24.*** a que cumpla en forma inmediata con la obligación o me restituya con otro producto equivalente; o a mi elección la rescisión del del contrato con derecho a la restitución de lo pagado, todo ello sin perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que correspondan.
Gustavo L
2. Daño Directo, dado el menoscabo sufrido, conforme lo he expresado solicitaré en caso de rechazo se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 Bis. Ley 24.*** en el Organismo Gubernamental de Defensa al Consumidor.
Gustavo L
3. Sanciones: dado el menoscabo sufrido, conforme lo he expresado solicitaré en caso de rechazo le sea aplicada la multa prevista en el art. 47 inc. B), Ley 24.*** y/o cualquier otra sanción que correspondiere, en su máxima graduación, por el el carácter de reincidente, la cuantía de los beneficios indebidamente obtenidos, su proyección económica, el peligro de su generalización para todos los usuarios, y la repercusión de estas infracciones atento la posición en el mercado (conf. art. 49 de la ley 24.***) en el Organismo Gubernamental de Defensa al Consumidor.
Firma:
xxxxxxxx
comentarios
Frávega Representante de Frávega
Hola Gustavo:
Antes que nada te pedimos nuestras sinceras disculpas debido a la gran demora que ha sufrido la entrega de la cama que adquiriste, queremos coordinar en este caso una fecha de entrega para poder solucionar este inconveniente, te pedimos nos confirmes si pudieras recibir la misma el día sábado 13 de enero en el transcurso del día en tu domicilio, de ser asi te pedimos nos confirmes la dirección completa de entrega.
Aguardamos tu respuesta.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Altamirano M
La supuesta fecha nueva de entrega es mañana sábado y como comenté compré ahí xq pactaron una entrega para el día 30 de diciembre.
Ayer me adelantaron la cesárea y tengo q internarme hoy, pensando en no llegó la cama de mi hija como había programado y q mañana en vez de estar con mi marido tranquila en la clínica, tengo q estar pendiente de la entrega.
He comprado con otras empresas de marcas reconocidas de forma online y nunca tuve inconveniente.
Frávega creía q también era una empresa seria y q respetaba a sus clientes.
Frávega Representante de Frávega
Hola Melisa:
Sinceramente lamentamos no haber podido solucionar este inconveniente antes de esta fecha tan importante para vos. Realmente trabajamos para poder solucionarlo antes.
Queremos contarte que vemos que tu cama se encuentra en reparto y será entregada el día de la fecha en el transcurso de las primeras horas de la tarde.
Nuevamente te reiteramos nuestras disculpas, y esperamos que nada haya opacado este momento en sus vidas.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.