Reclamo a Frávega
Buenas tarde en el mes de noviembre compre un gym en fravega de las cuales no me cimplieron con los plazo de entrega ni con la mercaderia cuando llego me lo entregaron y tenia un monton de faltantes de lo cual me pidieron que lo devuelva hasta el dia de hoy lo estoy pagando me canse de ir a fravega y el gerente me respondio que el no tiene nada que ver quiero una solucion ya porque me estan cobrando con mi tarjeta es un robo a manos armadas y me pidieron de la tarjeta que fravega tiene que hacerme una nota de credito a todo esto ya paso 4 meses y mi plata la sigo tirando a estos delincuentes espero una respuesta porque por telefono nadie da la cara basuras inmundas
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Jorge:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que verificamos en nuestros sistemas que la compra se encuentra cancelada con nota de crédito *****, te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco o emisora de tarjeta de crédito donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Tené en cuenta que la misma depende de la fecha de cierre del resumen de la tarjeta. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Jorge C
no tengo solucion de la estafa q me vendieron y nadie se comunico con migo
Hola Jorge:
Te indicamos que realizamos el envío de la nota de crédito correspondiente a la cancelación a tu correo electrónico, te pedimos por favor verifiques bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Con la misma, te debés contactar con tu banco o emisor de tarjeta de crédito, donde te informarán en cuanto a la devolución y plazos de la misma, ya que la compra se encuentra cancelada. Estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir la nota de crédito correspondiente, aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión. Estamos para ayudarte.
Hola Jorge:
Aguardamos tu confirmación en cuanto a la recepción de la nota de crédito. Estamos para ayudarte.
Hola Jorge:
Te solicitamos por favor nos confirmes si recibiste la nota de crédito correspondiente a la devolución, para continuar con la gestión.
Jorge C
hola me presente a sacar el resumen de mi tarjeta y me lo siguen cobran y no gengo solucion aun
Hola Jorge:
Muchas gracias por la información brindada, indicamos la misma a nuestro sector de facturación, ya que en nuestros sistemas la compra se encuentra anulada. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Hola Jorge:
Te indicamos que de parte de nuestro sector de facturación nos confirman que la compra se encuentra cancelada y el reintegro realizado, y por mail te enviamos el comprobante correspondiente de cancelación. Te pedimos por favor te contactes con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Tal como te informamos, la compra se encuentra anulada, te pedimos por favor te contactes con tu banco, donde te informarán en cuanto a la devolución y los correspondientes plazos. Estamos para ayudarte.
Hola Jorge:
Te comentamos que la compra se encuentra anulada, te pedimos que por favor te comuniques con el medio de pago utilizado, donde te van a brindar los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Como te informamos, la compra se encuentra está anulada y tenés que contactarte con el medio de pago utilizado, donde te van a brindar la información correspondiente en cuanto a la devolución y plazos. Estamos a tu disposición.
Hola jorge:
Te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago utilizado, donde te informarán sobre la devolución y plazos. Estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Como te indicamos, te pedimos que por favor te comuniques con el medio de pago utilizado, donde te asistirán en cuanto a la devolución y los correspondientes plazos. Estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Como te comentamos, te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago, donde te informarán en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición.
Hola Jorge:
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Quedamos a tu disposición.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge C