Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega no cumple con las fechas de entrega

El día viernes 18 de marzo compré un producto en la sucursal, me dijeron q la entrega en mí domicilio sería el sábado 19 en el horario de 8 a 20 hs. Esperé todo el día y no vinieron. El lunes a las 8:15 se contactaron por teléfono informando q se encontraban en mí domicilio y no había nadie, les respondí q la fecha pactada de entrega era el sábado y me dijeron q ellos tenían otra fecha, luego les solicite q pasen después de las 18 hs y me dijeron q no podían, q se iban a comunicar conmigo para reprogramar la entrega, quedamos en que dejaban asentado q tendría q ser después de las 18 hs. Al no tener noticias mí marido llamo al [números] y acordaron la entrega para el 23 después de las 17:30. Hoy a las 10:15, aproximadamente, me llaman diciendo q estaban la puerta y no se encontraba nadie, obviamente no estábamos xq es nuestro horario laboral, nuevamente les comenté q el horario acordado de entrega era después de las 17:30, su respuesta fue q no sabían nada y q el horario era de 8 a 20. Siento q es una falta de respeto y compromiso con el cliente, si se acuerda algo deben cumplirlo, o al menos comunicarse. A la tarde mí marido se acercó a la sucursal y le dijeron q la única solución q podían darle era q lleven el producto ahí y q nosotros lo fuésemos a retirar, pero q antes se van a comunicar. Necesito que me den una solución de inmediato, que no sigan dando vueltas haciéndome perder el tiempo y pasar un mal momento.

• Débora

La solución que nos dieron fue retirar el producto por el local pero al no tener vehículo tuvimos que abonar un flete particular cuando el envío era gratuito y nosotros nos encontramos en el domicilio el día de entrega pactado.

• Débora

Dados los inconvenientes ocasionados, al menos podrían habernos otorgado una bonificación

Más reclamos hacia Frávega