Reclamo a Frávega
El día 4 de abril compré on line una heladera. En la página el envío iba a tardar 5 días habiles. Mi heladera se quemó y como estamos en cuarentena no consigo ningún técnico que pueda venir a arreglarla. Tenía el freezer lleno de mercadería y necesitaba urgente otra heladera. Al día de hoy, no he recibido el electrodoméstico pero en el resumen de mi tarjeta ya figura el primer pago. He mandodo mails a frávega pero no recibo respuesta. Tampoco he podido comunicarme telefónicamente para que me den una solución (nadie atiende). Considero que esto es una estafa. Si no ´podían cumplir con los plazos de entrega que ofrece la página, no hubiera hecho la compra. No sé cómo hacer para deshacer la operación y que me devuelvan lo que ya se han cobrado
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Mónica M
Fravega sigue sin entregar la heladera q compré el 4 de abril. A la mía se le quemó el motor y tuve q tirar la comida q tenía en el freezer. Es una vergüenza, mandan mails pidiendo que tenga paciencia y me están cobrando por un producto q nno recibí. Es una estafa
Mónica M
No he podido comunicarme telefónicamente y no responden los mails. Mi hijo (para quien compré la heladera) la está esperando desde el 4 de abril. Son unos sinvergüenzas
cecilia M
Hola Mónica, yo compré el 07/04 una heladera por el mismo motivo, se quemó la que teníamos, y decidí comprar en Fravega específicamente por la entrega en 4 días hábiles. La entregaron el 22/04. Nunca respondieron un solo reclamo más que por un mensaje automático. A la semana inicié un reclamo a defensa del consumidor, que pienso continuarlo porque Fravega no cumple con lo publicitado. Son unos chantas con el circo bien armado. Una vez que compraste estás en el horno. No hubiese comprado de haber sabido cómo se manejan. Te recomiendo que inicies reclamos en la web a diario. Saludos
Mónica M
Gracias Cecilia. Por dónde iniciaste el reclamo a Defensa del Consumidor? Gracias por tu comentario
cecilia M
Suerte Mónica
Mónica M
Me mandaron un mail diciendo q la heladera llegaría antes del 20 de Mayo y q me comunicarían cuando estuviera despachada. Hasta ahora no he vuelto a tener noticias. No les creo nada. La compré el 4 de abril y todavía la estoy esperando. Ya pagué la 2a. Cuota