Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Frávega me cobró un producto cancelado y no me reintegra el dinero

Buenas tardes. El inconveniente que tuve el problema con frávega fiel día 18/06/22. Realice una compra de un taladro eléctrico para regalar a mí viejo dónde decía "retiralo ya". Lo compré con mí tarjeta visa y al realizar la compra me dice q espere 7 días hábiles. Entonces inmediatamente llamé al número de frávega y lo cancelé (no paso ni 10 minutos). Ellos m dijeron que la comprase canceló y m reintegraron el dinero pero no fue así. En el resumen de cuenta me vino descontado. Reclamo a frávega y nadie me responde. Mí reclamo quedó registrado con num. [números]. Solicito el reintegro del dinero. Gracias. Martínez.

• Alberto M

No me solucionaron nada. No m contactaron, no m devolvieron mí dinero. Todo sigue igual

• Alberto M

No me parece válida ya que no me solucionaron nada. Me siguen descontando por un producto que lo cancelé y obviamente no lo retire pero FRÁVEGA me sigue descontando a través de la tarjeta visa el NBCH.

• Alberto M

Compré un producto online y al cambiar en forma de entrega decidí cancelar, me cobraron en el resumen de mí tarjeta igualmente una cuota por eso es el reclamo de abonar por un producto que cancele de manera inmediata y no lo retiré, este mes ya no apareció más en mí resumen. Pero tampoco m devolvieron.

Más reclamos hacia Frávega