Reclamo a Frávega
El día 07 de febrero compré un lavavajillas. Acordé fecha y hora porque no puedo en otro horario y no lo trajeron. Llamé, porque encima son tan caraduras que ni te avisan, y acordé otra cita y no saben qué? otra vez no lo trajeron. Y están trabajando con el dinero que pagué. No sabia que existía ésta página, sino ni ahí que compraba en fravega después de ver tantos reclamos
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Isabel:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del lavavajillas con nuestro sector de envíos, con quienes seguimos tu caso personalmente, el cual es muy importante para nosotros. Te vamos a estar brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Isabel
Todavía nadie de Fravega se ha comunicado conmigo
Isabel
Todavía no me entregaron mi lavavajillas y nadie de Frávega se comunicó conmigo a la fecha.
Nadie me llamo
Frávega Representante de Frávega
Hola Isabel:
Te informamos que seguimos el estado de tu entrega con nuestro sector de envíos y su área gerencial, con quienes reiteramos la consulta para coordinar una nueva fecha de entrega del lavavajillas. Tu caso es muy importante y lo seguimos personalmente, te vamos a brindar las novedades correspondientes. Estamos para ayudarte.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Isabel
Me entregaron el lavarropas porque yo llamé todos los días de la semana para asegurarme que no lo saquen de recorrido. El horario de entrega era de 14 a 20hs y vinieron a las 10hs de la mañana. No había nadie y tuvieron que esperar que una pariente le abra la puerta.