Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega chantas un fraude

Compre un aire en fravega lo cancele antes de q el producto salga nunca lo tuve lo pague con debito mandaron una cancelación q no corresponde al importe ya q no pusieron la plata de la garantía extendida.la plata después de 2meses no aparece fravega dice q ya se deposito el banco q no hizo la cancelación son un fraude poner un abogado por chantas

Hola Colombo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Daniela C

Fravega no me soluciono nada ni llamo no hizo nada y la.plata no aparece

Buenas tardes Colombo.

Te comentamos que según lo resuelto en el reclamo nro ******, nuestra área de facturación hizo la devolución del importe total de la compra a la tarjeta, incluyendo el monto de la garantía extendida. Te pedimos por favor que lo verifiques con tu banco emisor.

• Daniela C

Ya fui al banco y ahi no esta la plata esa repuesta es la misma q me da fravega pero me tienen de fravega al banco y del banco a fravega

Hola Colombo.

Disculpa por la demora, hemos reiterado la consulta y nuestros representantes de facturación están trabajando en el caso y estan a la espera de una respuesta del sector de tarjetas. Te mantendremos al tanto por este medio.

• Daniela C

Ya son mas de tres meses y lo único q dicen ya fue devuelto y el banco dice no hizo la cancelación la próxima voy a un canal de televisión q todo el.mundo sepa para q no sean ******dos

• Daniela C

La unica respuesta q tengo de fravega es q ya devolvieron el dinero pero la plata no esta en el banco.y en el banco dicen q ellos no hicieron la cancelación.

Hola Colombo.

Nuestro equipo de facturación de ecommerce se encuentra trabajando en tu reclamo. En cuanto haya novedades te las estaremos notificando por este medio también.

Sigue el mismo problema después de 3meses

Hola Colombo:

La devolución por el valor total de la compra se realizó el 11/12/****.
    Te otorgamos los datos del reembolso para que lo verifiques con la entidad crediticia:

Código de Autorización:******
    Cupón: ****

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de colombo D

Más reclamos hacia Frávega