Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fraude en la venta de productos en cuotas

Soy abigail, el 1/10/[números] hice un compra de un aire acondicionado y una led de 49 pulgadas n. Ticket [números]-[números] / sucursal pacheco. El valor de ambos era 26.[números] pesos y el vendedor me ofreció pagar en 36 cuotas de [números]. Pero nunca me dijo que iba a tener que pagar 77.[números] pesos de mas, que no voy a poder pagar.

me parece una estafa, siendo que si me hubiera aclarado que por un aire y un led iba a pagar [números].[números] pesos, ni loca lo compraba sabiendo que no lo puedo pagar.

ya pague [números] incial y 6 cuotas que suman 17.[números] pesos. Ofrezco pagar lo que resta para llegar a los 25.[números] pesos.

exigo una respuesta cuanto antes.

Hola Abigail!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Abigail!
    Te comentamos que esa consulta, la debés hacer directamente en la sucursal de compra. A su vez, desde nuestro sector de cobranzas te podrán ayudar con un plan de pago, podés comunicarte con ellos al ****-***-****, su horario de atención es de Lunes a viernes de 08:00 a 20:00hs.

Hola Abigail:

Te pedimos por favor que te comuniques con nuestro sector de cobranzas al número indicado. Esperamos que tengas un buen día.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail E

Más reclamos hacia Frávega