Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fraude, cobro de producto sin factura

El 13/08 realice una compra en fravega la cual se demoró más de las 72 horas hábiles de respuesta online, solo me enviaron notificación de "procesando el pago" y el martes 20/08 me notifica que se rechaza la misma. Pero en el reclamo (cas-[números]-r1g8x6 ) la empresa quedo en enviarme la factura de compra y coordinar el retiro.
en la cuenta de visa home (
13/08/[números] www.fravega.com
[números] 18 17 16.[números],98 0.00
) el pago se registra bajo el comprobante [números] cobrado el mismo día 13/08 donde enumera que quedan 17 ctas pendientes de las 18. Entonces me cobran el producto por 17.[números] en 18 ctas, pero no me emiten factura ni me coordinan retiro, además me notifican que se cancela o rechaza.
dicho rechazo se enumera 2 condiciones las cuales no son verdaderas, que la tarjeta no tiene límite y que en la entidad bancaria lo rechaza. "la tarjeta tiene límite de hasta [números] pesos y la misma entidad bancaria ya cobro la primera cuota.
sumado a esto era una compra por el día del niño, la cual se demoró más de 7 días para dar curso. Hoy reclame nuevamente vía teléfono y me dicen que está en proceso de facturación como la misma vez que llame luego de las 72hs que ellos dan como lapso de espera a respuestas.
sumado a esto en el correo de rechazo me dice no te quedes sin tu compra utiliza otro medio de pago pero el costo actual después del alza del dólar es de [números].
por ende no conozco muy bien las leyes de consumidor pero si reconozco que me deben entregar el producto o me deben devolver el valor actual del mismo.

dese el 13/08 que comienza la compra, luego el 15/08 se genera el reclamo, y quedo a espera de respuesta la cual tuve que volver a comunicarme a atención al cliente el 16/08 donde me dan otras 72 hs para ver que paso con la factura. El martes 20/08 me llega un correo de rechazo de pago. Hoy reclamo y me dicen que ultimo que tienen es que se reclama la factura eacommerce, y que el correo de rechazo debe ser un error automático del sistema.

Más reclamos hacia Frávega