Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fecha exacta o anulacion

Vuelvo a cargar reclamo por colchones meyer que hace un mes se compraron y jamas llegaron..por esta pag me respondieron a otra cuenta que vaya hoy 22/07 a retirar.. una burla total!!! fui al local y no estan los productos ni los van a recibir segun me explicaron no entregan mas muebles ni colchones en sucursal.. Nadie me da respuesta, no se comunican llame ,mande mails, hice reclamo en la sucursal y cerraron el caso pero nunca lo resolvieron, solo figura como "pendiente". No saben cuando van a llegar ni donde..una estafa total. Y mas q nada una tomada de pelo hacer q vaya con un flete a retirar los colchones q no estaban ... Para anular la compra me dicen q lo haga por la pagina, y no funciona!!!! ocho dias habiles decia el mail cuando compre..un mes va pasando señores.. Obvio ya me cobraron por una compra que no da señales..una verguenza total .. Quiero feche de entrega urgente o anulcion de compra !! dejen de decir disculpas y no solucionan nada

• Frávega Representante de Frávega

Hola Daniel:

Verificamos que ya tenés ingresado el reclamo en el caso ******. Vamos a estar informando las novedades por allí. Quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Cecilia C

Luego de un mes se comunican conmigo oara informarme que no tienen stock de los colchones que compre! Me ofrecen cancelar la compra o cambiarme el producto por uno q ellos elijan. Cuando suceda una u otra situacion recien dare el problema como resuelto. Gasta ahora solo palabras.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Daniel:

Como te informamos anteriormente, este caso se encuentra duplicado, por lo que vamos a seguir tu reclamo mediante el número de gestión ****** .

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Cecilia C

Me dijeron que en diez dias estaran mandando dos colchones a mi domicilio. Esperemos que asi sea. Gracias

Más reclamos hacia Frávega