Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta flde respeto de una empledaa

Jola .yo tenia q pagar una cuota de un celu [números] .y m llamaton 9hs hoy a mi trbjo .yo a esa hora no estoy en mi trbjo y atendio la sra q cuido una sra mayor de mas d 80 años .que no entendia nada y le hisieton subir la presion es una sra cardiaca .yo pague hoy ese celu .ademas no m llaman a mi celu es [números].o mail.nadaa ademas la persona q lllamo la amenazo añcon mandar carta documento .que les pasaa??yo voy a denunciatlos a ustedess si vuelven a lllamar de mañana y es a mi celular tienen que lllanar munca pense que eran adi esta empresaa la verdad nunca mas los reco mndare a nadie por tenet empleados asiii y si algo le ocurre a esta sra mayor los demandareee entiendan muy bien .gente asiii
como ustedes .no merecen tener una empresa que atienda al publico .atentamente neriillanes

Hola Neri!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Neri:

Te pedimos disculpas por la demora correspondiente a la respuesta de tu consulta. Sinceramente, lamentamos esta situación que nos indicás. No es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes respecto a cualquier tipo de situación que ocurra. Por eso te indicamos el número de de créditos y cobranzas para que puedas consultar la situación de tu crédito personal: ****-***-****. Cualquier otra consulta que tengas, estamos para ayudarte. Muchas gracias.

Hola Neri:

Te queremos recordar que podés llamar al área de créditos y cobranzas al ****-***-****, para consultar la situación de tu crédito personal. Cualquier otra duda, estamos a tu disposición. Muchas gracias.

Hola Neri:

Esperamos sinceramente que hayas podido solucionar tu inconveniente y hayas tenido la respuesta que necesitabas a través del contacto de créditos y cobranzas. Cualquier otra duda que tengas, estamos para ayudarte. Muchas gracias.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Neri

Más reclamos hacia Frávega