Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de respeto y maltrato en fravega, por vendedor y supervisor

Fui a comprar un producto y un vendedor de muy mala manera se paró en frente y me señaló para que viera lo que estaba buscando. Elegí un producto que tenía precio exhibido y cuando me estaba por facturar me dijó que salia mas caro. Le dije que el precio exhibido es el que corresponde que me cobre y me dijo que no me lo iba a vender. Nunca le dije que no lo quería comprar y me dijo que no me lo iba a vender y se fue. Fui con el supervisor y el vendedor me persiguió y me hostigaba, me gritó y dijo que yo le faltaba el respeto por la actitud. El supervisor me dijo de mala forma que estaban cambiando los precios y que eso costaba. Entonces no realicé la compra, son las personas mas maleducadas que he visto en ese lugar. El vendedor un agresivo desubicado y mentiroso.

• VERONICA C

el tipo que me atendió y el supervisor, no se sus nombres, pero están en la sucursal de calle 9 de julio (entre Ri*****Indarte y San Martín), Córdoba Capital. El vendedor un ****** absolutamente desagradable de 1,5 mt que no sabe hablar, ojalá tipos como ese y el supervisor no tuvieran trabajo; se creen ingenieron los ignorantes, maltratando a la gente y decidiendo que no le van a vender algo! es insólito, me dijo "no te lo voy a vender". No me importa pagar mas caro en otro lugar, a esos lacras nunca más les compro nada, son la escoria de la sociedad esos gusanos sin educación

• VERONICA C

No he recibido ningún comentario o disculpa, son iguales a sus mediocres empleados.

NO SE CONTACTÓ NADIE EN REPRESENTACIÓN DE FRAVEGA PARA OFRECER SOLUCIÓN

• VERONICA C

No recibí ninguna comunicación de Fravega, evidentemente no les molesta que los empleados traten mal a la gente y no vendan, genial jajaja el empleado decide que no quiere vender y lo avala el jefe jajajaja

Más reclamos hacia Frávega