Reclamo a Frávega
Realice una compra online el 11/4 del corriente en la cual,al día de la fecha 25/4 no fue enviada a la sucursal d retiro, x ende di de baja mi compra ya q me pareció una falta de respeto y compromiso de la empresa hacia su cliente!
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Noelia!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Noelia:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que solicitaste la anulación de la compra, cuya gestión estamos siguiendo personalmente con nuestro sector de ecommerce. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Noelia:
Te comentamos que la compra se encuentra anulada con nota de crédito ***** y la misma fue enviada por correo electrónico. Te pedimos que por favor te pongas en contacto con tu banco, donde te informarán los pasos a seguir en cuanto la devolución y plazos correspondientes. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.
Noelia
No es la solución ya q necesitaba la cuna para mi beba. Pero la unica solución q creí correcta fue dar d baja la compra
Hola Noelia:
Entendemos lo que nos indicas y dejamos registro de lo sucedido con la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, y que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.
Hola Noelia:
Como te comentamos, dejamos registro en cuanto al inconveniente con la entrega para continuar mejorando nuestro servicio de envíos y que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia, para que este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.
Hola Noelia:
Tal como te comentamos, notificamos lo sucedido para continuar mejorando nuestro servicio de envíos y estas situaciones no vuelvan a repetirse. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia