Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de entrega de artículos comprados

Buenas tardes, realicé una compra online con código del pedido: v[números]frvg-01, de un juego de sillas y banquetas que debería haber sido entregada el jueves 14/12 de la semana pasada, pero nadie se puso en contacto conmigo para coordinar la entrega,

el viernes después de más de media hora de espera logré que me atiendan en el nro [números] [números] [números], y me dicen que debería haber recibido un mail para coordinar la entrega, pero a la fecha eso no ha sucedido y el plazo de entrega está ampliamente vencido,
el día de hoy (19/12), me informan que iniciaran un reclamo, y que el proceso durará 8 días, con lo cual, recién me entregarán los productos el 3 de enero del año próximo, es decir 1 mes después de realizar la compra, esto, considerando que cumplan el plazo prometido.

Hola Daniel,
    Te pedimos disculpas por la demora en la entrega. Tal como te indicaron telefonicamente, los datos de tu compra han sido derivados al sector de E-commerce, bajo el número de gestión ******, y dentro de un plazo máximo de 8 días hábiles se estarán poniendo en contacto con vos.
    Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, ya que estamos a tu disposición.

Hola Daniel,
    Lamentamos todas las demoras que se han generado con tu compra. Verificamos que has solicitado la anulación de la misma, y se está gestionando bajo el nro. ****** por nuestro sector de E-commerce. En un plazo máximo de 8 días hábiles se te estará enviando la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu tarjeta, y ésta última será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Daniel,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Estamos haciendo seguimiento de tu caso y ni bien tengamos información te la facilitaremos.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en comunicarte con nosotros, ya que estamos a tu disposición.

Hola Daniel,
    Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de E-commerce te ha enviado un correo electrónico con pasos a seguir en cuanto a tu compra. Te pedimos que a la brevedad puedas responder el mismo. En el caso que no esté en tu bandeja de entrada, revisá por las dudas el correo no deseado.

• daniel Z

Efectivamente, enviaron un mail, y la entrega se va a hacer con un mes de demora, un servicio pésimo

• daniel Z

NO ha sido solucionado, porque a la fecha, no he recibido los elementos comprados, y hay que tener en cuenta que la fecha de entrega informada por Fravega, era como máximo el 15 de diciembre, siendo el 3 de enero aún no recibí los elementos comprados, lo único que recibí es un mail donde me informan que el viernes 5 de enero (1 mes después de realizada la compra), entregarían los productos (que tenían 7 días máximo de demora en la entrega), con lo cual, hasta no recibir la mercadería yo entiendo que no está solucionado.

• daniel Z

Aun no fueron entregados los elementos adquiridos.

Hola Daniel,
    Lo que podemos ver en nuestro sistema es que pactaste con el transporte la entrega para el día de hoy, 5 de Enero, y quisieramos saber si ya pudiste recibir el pedido. En caso afirmativo, te pedimos que valides la solución así damos por finalizada la gestión.

• daniel Z

Buenas tardes, efectivamente, hoy, después de 1 mes de haber realizado la compra, enviaron algunas cosas de las que compré,
    Yo realice la compra de 6 sillas y 2 banquetas y en lugar de eso, enviaron 8 sillas y ninguna banqueta, por lo que deberían retirar dos de las sillas y sustituirlas por banquetas y recién ahí el reclama estaría solucionado.

Hola Daniel,
    Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu compra. Hemos solicitado una solución a nuestro sector de E-commerce, bajo el número de gestión ******, y en un plazo máximo de 8 días hábiles uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con vos para indicarte como proseguir.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• daniel Z

OK, aguardo que se pongan en contacto,
    Gracias

Hola Daniel,
    Aunque la gestión aún se encuentra en plazo. le estamos realizando seguimiento diario y consultando con el sector de E-commerce para obtener una solución lo antes posible. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos.

Gracias, aguardo respuesta.

Hola Daniel,
    Continuamos aguardando una respuesta del sector correspondiente y presionando para que nos la brinden lo antes posible, así que cuando tengamos información, te la comunicaremos.

• daniel Z

OK. esperaré, no tengo otra alternativa....

Hola Daniel,
    Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto con el transporte, y están aguardando a que le indiquen la fecha y el horario en que pasarán a retirar tus productos que te entregaron de forma errónea y para llevarte los correctos. Ni bien tengamos la información concreta, te la indicaremos.

• daniel Z

OK, continúo a la espera

Hola Daniel,
    Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de E-commerce ha consultado con el transporte y continúan al aguardo de una respuesta por parte de ellos. Dentro de un plazo máximo de 72hs. hábiles te brindaremos detalles al respecto.

• daniel Z

UStedes tiene presente que la compra yo la realicé el 4/12/17?. esto indica que llevan más de 1 mes y medio de demora y aún así se toman en primer lugar 8 días hábiles para darme un a respuesta y en forma posterior se toman 72 horas para brindarme detalles, Todo esto después de la demora de 1 mes para entregar la mercadería,
    Osea, no me están brindando ninguna solución en un plazo lógico, hicieron lo que quisieron y cuando quisieron con la entrega.

Hola Daniel,
    Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Continuamos a la espera de que el transporte nos envíe la información concreta de cómo se procederá en este caso, y lo máximo que podemos hacer desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, es realizar el seguimiento diario y presionar para que nos brinden novedades. Ni bien las tengamos, te las facilitaremos.

• daniel Z

Con esto que me informan, entiendo que aún no saben cuando solucionarían el inconveniente, ya van 50 días desde la compra...

Hola Daniel,
    Comprendemos tu frustración. Desde el Servicio de Atención al Cliente estamos trabajando todos los días sobre tu caso. Nuestro sector de E-commerce ha consultado nuevamente con el transporte y continuamos aguardando una respuesta aún. Quedate tranquilo, ya que cuando la tengamos, te la brindaremos y te informaremos de todos los detalles al respecto.

• daniel Z

NO me quedo tranquilo, dado que solo recibo palabras de parte de la empresa a la cual le compré los productos,
    Si su transporte no les responde, no debería ser un problema mío, aunque sí lo es, dado que no me dan otra respuesta

• daniel Z

Supongo que lo que están haciendo es enviar una notificación cada día para aparentar que están tratando de solucionarlo, mientras reciben los productos que evidentemente vendieron sin tenerlos en stock.

• daniel Z

Buenas tardes, sigo esperando que me entregen lo que compre, hasta ahora solo me solicitaron que les devuelva lo que me enviaron mal, pero no tengo novedades de lo que me tienen que enviar ustedes,....

Buenas Tardes Daniel:

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en la entrega. Estamos tratando con prioridad la nueva entrega de tu pedido. En breve, recibirás toda la información acerca de la nueva gestión.

• daniel Z

OK, cuando me envien el pedido, se llevan las sillas que enviaron por error,
    Aclaro esto, porque me mandaron por Andreani una orden para que les envíe las sillas, pero no lo voy a hacer hasta no recibir las banquetas, dado que han demostrado que no se puede confiar en ustedes,
    Cuando las tengas, hacemos el cambio

• daniel Z

YYy?, faltan 2 días para que se cumplan 2 meses de realizada la compra y aún no me entregan las banquetas...., acaso están esperando que desista del reclamo sobre los artículos que compre y no enviaron?,

Aguardo respuestas...

Hola Daniel,
    Te pedimos disculpas por las demoras persistentes. Verificamos en nuestro sistema que nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto con vos por mail, y que ya han interactuado sobre el caso. Te pedimos que continúes con la gestión por allí, ya que dicha área es la encargada de solucionar éste inconveniente. Igualmente, frente a cualquier consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos para ayudarte.

• daniel Z

Buenas tardes, la gestión la voy a continuar vía mail, las quejas por la falta de cumplimiento por parte de ustedes, las voy continuar por los medios,
    Si ustedes no desean continuar recibiendo mis quejas, simplemente cumplan, realicé una compra hace 2 meses y 10 días, y no recibo los productos adquiridos...
    Hasta que eso no se resuelva van a continuar mis mensajes...

Hola Daniel,
    Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo causado. Como te indicó nuestro sector de E-commerce por mail, primero se debe proceder al retiro del producto erróneo de tu domicilio para que luego podamos entregarte las banquetas. Te pedimos que le indiques a dicha área las fechas que te han solicitado así se puede llegar a una solución rápida del caso.
    Frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• daniel Z

solución rápida?, hace 2 meses y medio que realice la compra....
    Y hasta ahora lo único que estamos pautando es que se lleven las sillas que enviaron erróneamente, sin darme una fecha de entrega de las banqueta, con lo cual sospecho que una vez que retiren sus sillas, no me van a dar más respuesta, y vana optar por no entregarme los productos adquiridos...

Hola Daniel,
    Es comprensible tu enojo y estamos trabajando para solucionarlo. Verificamos que te has puesto en contacto, tal cuál te indicamos, con nuestro sector de E-commerce, y se ha confirmado una fecha de retiro de los productos erróneos. Una vez que el proveedor los tenga en su poder, se despacharán tus banquetas y te brindaremos todos los detalles sobre dicho envío.
    Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, le estamos realizando seguimiento al caso y te acompañaremos hasta que ésto se soluciones.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

• daniel Z

se van a cumplir 3 meses... como evalúan su desempeño como Servicio de Atención al Cliente?....

Hola Daniel,
    Hemos solicitado a nuestro sector de E-commerce el número de guía para que puedas realizar el seguimiento del retiro de los productos erróneos. Perdé cuidado, ya que ni bien lo tengamos y frente a cualquier novedad sobre el caso, te lo comunicaremos. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, estamos haciendo todo lo que tenemos a nuestro alcance y trabajando con todas las herramientas que tenemos. Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier consulta, no dudes en escribirnos.

• daniel Z

No dudo en escribirles, de hecho hace 2 meses y 22 días que venimos intercambiando mail y aún no me solucionan el problema, por lo que hasta ahora todo lo que tienen a su alcance no me ha servido de nada....

Hola Daniel,
    Entendemos lo que nos indicás y te pedimos disculpas por como se han dado las cosas. Te sugerimos que continúes con el reclamo directamente por mail, como lo venís haciendo con nuestro sector de E-commerce, ya que dicha área es la encargada de llevar adelante la gestión. Igualmente, nosotros desde aquí seguimos haciendo seguimiento del caso y te acompañaremos hasta que tengas los productos correctos en tu poder.

• daniel Z

NO se preocupen, yo por mail continúo el reclamo, pero también lo hago por acá para que el resto de los usuarios de esta pagina sepan que faltan solamente 4 días para que se cumplan 3 meses de realizada la compra y aun no entregaron los productos adquiridos....

Hola Daniel,
    Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por todas las demoras recurrentes. Verificamos que nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto nuevamente con el operador logístico y continuamos aguardando por novedades de su parte. Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente de forma diaria estamos haciendo seguimiento al caso y ni bien tengamos nueva información te la facilitaremos enseguida.

• daniel Z

3 meses hace que estoy realizando el reclamo, sin obtener una solución, no puedo quedarme tranquilo

Hola Daniel,
    Entendemos la situación y te pedimos disculpas por habértela generado. Continuamos aguardando una respuesta por parte del operador logístico y estamos realizando de forma diaria seguimiento al caso. Perdé cuidado ya que ni bien tengamos novedades te las facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.

3 meses y 4 días sin respuesta

Hola Daniel,
    Nos informa nuestro sector de E-commerce que ya ha pactado con el operador logístico la entrega de tus producto. Les hemos consultado sobre la fecha concreta, los cuáles nos indicaron que te la informarán por mail cuando el transporte se las brinde. Perdé cuidado que frente a cualquier novedad que haya, te la facilitaremos enseguida.

3 meses y 6 días después aún no hay una respuesta concreta, solo promesas

Hola Daniel,
    Verificamos que nuestro sector de E-commerce te ha contactado por mail, dónde te indicaron que en el transcurso de la semana el operador logístico coordinará la entrega de tus productos directamente con vos. Te sugerimos que aguardes su contacto, y frente a cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos.

• daniel Z

Desde el sector de E-commerce se contactaron para decirme que el proveedor se iba a contactar conmigo, sin darme fecha, no el operador logístico, y es lo mismo que me dicen desde hace mas de 2 meses sin darme una solución al problema,
    YA pasaron 3 meses y 12 días desde la realicé la compra, y aun no obtuve una respuesta concreta que demuestre que a Fravega e interesa realizar un buen servicio.
    Aclaro que yo realicé la compra en un solo pago, por lo cual hace 3 meses que yo aboné algo que no me entregaron.
    O sea, a la fecha puedo asegurar que fui ESTAFADO por Fravega

Hola Daniel,
    Lamentamos mucho que te sientas de esa forma y te pedimos disculpas por habérte generado éste malestar. Como te indicamos anteriormente, aguardá el contacto de parte del operador logístico ya que te brindarán todos los detalles al respecto del envío, y perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, te acompañamos y lo seguiremos haciendo hasta que todo esté solucionado.

• daniel Z

sigo sin saber la fecha en la cual van a entregarme los productos comprados, 3 meses y 11 días de espera,
    Les parece que me siento acompañado por Atención al cliente?,.....

Hola Daniel,
    Te pedimos que nos informes si el operador logístico se ha comunicado con vos. En caso contrario, perdé cuidado ya que realizaremos la consulta nuevamente para que lo hagan y puedas efectivamente recibir tus productos.
    Aguardamos tu respuesta,

• daniel Z

El operador logístico ya retiró las sillas que enviaron erróneamente el jueves 15/03 , por lo que estoy esperando que me entreguen las banquetas que compre hace 3 meses y 15 días, el 4/12/17, el problema es que ustedes me obligaron a entregar las sillas que enviaron por error, porque si no lo hacía no me iban a entregar las banquetas que por cierto valen mas que las sillas, pero ahora que hice lo que pedían, no he vuelto a tener comunicación de parte de ustedes.....

Hola Daniel,
    Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Tal como te indicó nuestro sector de E-commerce por mail, han presionado nuevamente al operador logístico para que te brinden datos concretos sobre la entrega de tus banquetas. Perdé cuidado, ya que nosotros de forma diaria estamos realizando el seguimiento del caso y así será hasta que tengas tus productos como corresponde.

• daniel Z

Sigo sin tener novedades....

Hola Daniel,
    Verdaderamente lamentamos mucho toda la espera generada, y entendemos que ésto es muy engorroso para vos, por eso día a día estamos haciendo todo lo que tenemos a nuestro alcance desde aquí para ayudarte. Hemos verificado que nuestro sector de E-commerce te ha enviado un mail el día de hoy, indicándote al igual que nosotros, que estamos aguardando por una respuestade parte del transporte. Ni bien la tengamos, por alguno de los medios de contacto que nos acreditaste te la brindaremos y no pararemos hasta que tengas tus productos en tu poder.

• daniel Z

3 meses y 22 días desde la compra, a ustedes les parece que con una respuesta como esa puedo quedarme conforme?

Hola Daniel,
    Nos encantaría que estuvieras conforme pero es entendible que no sea así, debido a todos los inconvenientes que te hemos generados. Estamos muy apenados por eso y estamos trabajando para que se revierta la situación. Ni bien el transporte nos brinde información concreta sobre el envío de tus productos, enseguida te la facilitaremos. Perdé cuidado que te acompañaremos hasta que tengas tu compra como corresponde.

• daniel Z

4 meses se cumplen hoy....

Hola Daniel,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Nos informa nuestro sector de E-commerce que te ha enviado por mail un link para pactar una fecha de entrega de tus productos. Te sugerimos que verifiques tanto la bandeja de entrada de tu correo electrónico como el correo no deseado por si tu servidor lo derivó para dichar carpeta.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Daniel,
    Tal como te indicó nuestro sector de E-commerce por mail, la entrega de tu pedido se realizará el día 25 de Abril en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá que, cuando el transporte se haga presente, podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio acreditado, únicamente con su DNI.

• daniel Z

Espectacular, recibiré finalmente mis artículos, 4 meses y 20 días después de realizada la compra.
    Suponiendo que efectivamente los reciba, como calificarian ustedes su tiempo de respuesta y atención al cliente?

Hola Daniel,
    Lamentamos mucho todas las demoras que se han generado, y quedate tranquilo ya que efectivamente, podrás disfrutar de tus productos como corresponde.
    Te pedimos que, en el caso de ser posible, nos informes cuando el transporte realice la entrega, y frente a cualquier otro tipo de consulta que te pueda surgir, no dudes en escribirnos.

• daniel Z

Supuestamente el miércoles 25/4 deberían realizar la entrega. Los mantengo al tanto.

Hola Daniel,
    Te pedimos, por favor, que nos confirmes si pudiste recibir tus productos.
    Aguardamos tu respuesta,

• daniel Z

Aplausos de pié para Fravega, que luego de 4 meses y 20 días finalmente hizo entrega de los productos adquiridos..... Realmente un ejemplo de atención al cliente y tiempo de respuesta.

De todas maneras creo que ya tienen en claro hace mucho tiempo que nunca más les voy a comprar nada....

Hola Daniel,
    Nos alegramos mucho que ya tengas en tu poder los productos, y nos disculpamos nuevamente por toda la tardanza y la mala experiencia que tuviste con nosotros.
    Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.

• daniel Z

La experiencia no fue buena, el tiempo de respuesta resultó inadmisible, casi 5 meses para entregar 2 banquetas, durante los cuales desde la empresa solo respondieron con evasivas.

Más reclamos hacia Frávega