Reclamo a Frávega
Hola, mi consulta es la sigueinte. Mi hermana se compro un celular el dia 30/9/[números]. Hoy 14/3/[números] se lo robaron, hicimos la denuncia policial y luego denunciamos el siniestro en fravega ubicado en el shoping alto rosario a lo que nos responden que el seguro de robo solo tiene validez durante los primeros 60 dia.
en la poliza el periodo de garantia es de 24 meses, pero en ninguna parte aparece principio y fin de la cobertura en la parte de robo por lo que se sobreentiende que la cobertura de robo esta incluido en los 24 meses.
quisiera saber como soluciono el tema ya que hay mal asesoramiento del vendedor quien nos explico en el dia de la compra que todo estaba cubierto, tanto robo como rotura, durante dos años y en la misma poliza no hay ningun periodo de 60 dias.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Natalia,
Lamentamos mucho lo ocurrido, y antes que nada esperamos que tu hermana esté bien de salud.
En cuanto a la garantía extendida, verificamos en nuestro sistema que la adquirida tiene vigencia por 24 meses y cubre exclusivamente fallas de funcionamiento, y sobre el seguro contra robo, tal como te indicaron en la sucursal, tiene una vigencia de 60 días a partir de realizada la compra.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
natalia
el problema es que en la sucursal no nos informaron que robo era de 60 dias la cobertura. Pero bueno.
Frávega Representante de Frávega
Hola Natalia,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por la falta de comunicación. Como te indicamos anteriormente, tu garantía extendida tiene vigencia por 24 meses en lo que respecta a cobertura de fallas de funcionamiento, y 60 días de seguro contra robo. Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu caso, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución así queda finalizada la publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.