Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta a la palabra

Realize 1compra orline el día 23/12 para retirar por sucursal general pacheco,decía entrega inmediata, hasta el 5/1 nunca me llegó mi pedido. Falta de compromiso, justo para las fiestas hacen esto?? tuve q cancelar la compra y salir urgente a comprar por otro lado los productos, ya q los necesitaba para reyes. Necesito una respuesta urgente de porque ofertan productos en venta orline y después no los entregan en fecha y termino pactado.

Hola Verónica:

Antes que nada te pedimos nuestras más sinceras disculpas por lo ocurrido, queremos que sepas que esta no es la imagen que deseamos brindarte, trabajamos día a día para evitar esta clase de incumplimientos.
    Te estaremos contactando a través de este medio para informarte las novedades acerca de la solicitud de cancelación iniciada.

Quedamos a tu disposición.

Hola Veronica:

Queremos que sepas que seguios gestionando la cancelación de tu compra. Te reiteramos nuestras disculpas debido a la demora sufrida.
    Te estaremos contactando nuevamente con la información que tengamos para brindarte.

Quedamos a tu disposición.

Hola Veronica:

Queremos brindarte el número de nota de crédito que confirma la anulación de la compra y el reintegro del dinero a tu cuenta, es el *****-B-99-****-99.
    También te envíamos la misma a través de correo electrónico para que la tengas a disposición.

Más reclamos hacia Frávega