Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fallo logística el rayo

Realicé la compra de un producto a través de la web de fravega, el día lunes 22/7/24, el día martes, el seguimiento de envío decía "en camino", lo esperé todo el día en mi domicilio, no llegó, a la noche decía "no entregado", al otro día cuando me disponía a hacer el reclamo, se modifica nuevamente el seguimiento y decía "en camino", vuelvo a esperarlo todo el día, con lo que eso conlleva (modificar horarios, trabajo, etc), no llega, vuelve a aparecer la leyenda "no entregado", llamo para hacer el reclamo el día jueves, me dicen que la empresa de logística no encontró la dirección, lo cual dudo mucho, ya que mi domicilio es de fácil acceso, en una zona bien señalizada y con un numero enorme en la puerta, además de que recibo paquetes de ml seguido sin problemas. Hoy 26/7/24, vuelvo a hacer el reclamo por la web, me dan un numero, y a la hora me llega un mail diciendo que ya fue solucionado mi reclamo y lo cerraban, chequeo si me están enviando el producto, y para mi sorpresa no, seguía todo igual, llamo a frávega para realizar un nuevo reclamo, y me dicen que lo mismo la empresa el rayo logística, no encontró la dirección, como ya había pasado el plazo de entrega acordado, le digo por favor que me diga si va a llegar el día de hoy ya que era para un regalo y lo necesitaba, el chico muy amable me dijo que no iba a llegar hoy seguro. Conclusión, tuve que cancelar la compra y ahora tengo que salir a comprar un regalo, con un tiempo que no contaba.

Más reclamos hacia Frávega