Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falla de celular

Hola, yo compré un teléfono en frávega de la provincia de san juan! quiero saber qué todavía no tiene ni un mes de uso y tiene muchas fallas, la principal de todas y la que me preocupa es que en la pantalla pardadea y se sobre calienta!!! el lunes iré a ver qué respuesta me pueden llegar a dar

Hola Varela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

• Varela G

Espero su respuesta x las falencias de mí celular

Hola Varela!

Ante todo lamentamos la demora en la respuesta. Te comentos que tu celular cuenta con garantía comercial desde que la fecha de compra. En este caso, comunicándote con MOTOROLA al número: **** *** ****, te indicarán los pasos a seguir para que un servicio técnico verifique tu producto. Recordá a la hora de contactarte de contar la factura de compra en mano, ya que te solicitarán alguno datos de la misma. Quedamos a tu disposición.

Saludos,

• Varela G

Lo arreglaron y sigue fallando!!! Mala atención de el representante de fravega

Buenas tardes Varela:

Ante lo que nos comentás, te pedimos que nos indiques exactamente qué es lo que ocurrió con tu celular.

Aguardamos tu respuesta.

Hola Varela, buenas tardes:

Para ayudarte, te solicitamos que nos comentes exactamente qué es lo que ocurrió y cómo proseguiste ante la falla del celular.

Aguardamos tu contestación.

Buenas tardes Varela:

¿Cómo estás? Nos gustaría que nos detalles lo que ocurrió con tu celular para poder ayudarte.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Varela G

Más reclamos hacia Frávega