Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Explicacion logica

Señores de fravega les quiero informa que en el día de la fecha acabo de volver de la sucursal de posadas misiones, donde previamente me comunique vía telefónica para verificar que dicho pedido este, a lo que me manifestó una persona de apellido perez que ya estaba, me acerque para efectuar el retiro y me dijeron que recién llegaría el día 9 de mayo. Quiero informarle a ustedes que vivo a un poco mas de 50 kilómetros de el lugar y no es la primera ves que pasa esto dado que hace 2 semanas atrás fui a retirar una cocina y sucedió lo mismo solicito ante quien corresponda un poco mas de competencia y responsabilidad a su labor diaria dado que me hacen perder tiempo y gastos personales. Hay que tener en cuenta que pueden perder clientes por la inoperancia de sus empleados y si tuviera que calificar a la empresa diría que es mala. Solicito algún tipo de contestación o explicación a dicho reclamo.

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Gabriel:

Antes que nada, queremos disculparnos por las molestias ocasionadas en el retiro de tu TV Noblex. Estuvimos verificando el envío, y nos indica el sector logístico que tu pedido ya se encuentra listo para retirar del local. Realmente nos sentimos apenados por el inconveniente que tuviste anteriormente. Desde aquí, te vamos a solicitar que por favor nos indiques en cuanto te acerques, quedamos a la espera de tus comentarios.

• gabriel A

No me parece razonable el hecho ya en el sentido que tuve que ir y mi pedido no estaba, por que el gasto y tiempo perdido por mi parte no tiene retroceso, solucionado hubiese sido que se comunicaran conmigo cuando el pedido estaba disponible y lo hubieran traído a mi domicilio y no fue así por que tuve que volver a moverme yo por mi cuenta y fue lo mismo con respecto al gasto y tiempo ocupado. MALA ATENCIÓN E INFORMACIÓN POR LA EMPRESA FRAVEGA A LO QUE SE LE SUMA LA SEGUNDA MALA EXPERIENCIA PERSONAL.

Hola Gabriel:

Te pedimos disculpas por el inconveniente que tuviste con la entrega de tu televisor. Desde aquí hemos elevado un reclamo con nuestro sector logístico para que te indiquen cómo proceder. Te vamos a mantener al tanto de la gestión por este medio, estamos en contacto.

Hola Gabriel:

Te informamos que estamos consultando con nuestro sector de envíos, para que nos brinden una solución a tu reclamo cuanto antes. Seguimos en contacto en caso de novedades.

Hola Gabriel:

Al no tener una respuesta pronta, hemos escalado el reclamo con nuestro sector gerencial para darle mayor prioridad. No te preocupes que te vamos a indicar en caso de contar con mayor información.

Hola Gabriel:

Hemos verificado que tu televisor ya ha sido entregado, nuevamente nos disculpamos por la gran demora en el envío del mismo. Quedamos a tu disposición en caso de otras consultas.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel A

Más reclamos hacia Frávega