Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Exijo mi nota de crédito!

El día 23/03 hice una compra online de un par de colchones, el día 25 procedí a cancelar la compra. Para el 27 de marzo se comprometieron en enviarme la nota de crédito por la compra, cosa que no ha sucedido, llevamos casi 15 días desde entonces. Exijo por favor la nota de crédito para que no me generen intereses extras sobre mi tarjeta de crédito, el número de reclamo es #[números]

Hola Guillermo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Guillermo!
    Vemos que nuestro sector de Ecommerce se encuentra trabajando en tu caso n° ******. Estamos consultando con los supervisores del área y estamos brindando la mayor celeridad. Te pedimos aguardes las novedades.

• Guillermo

Buenos días, con todo respeto, esta es la misma respuesta que me dan cada vez que llamo por los canales regulares, sin embargo sigo sin obtener la tan preciada nota de crédito. Está en ustedes ahora la posibilidad de mantener un potencial cliente futuro o perderlo definitivamente.

Saludos.

Hola Guillermo!
    Entendemos la situación, entre el día lunes o martes nuestro sector de facturación deberá ponerse en contacto contigo. Te pedimos aguardar el contacto.

Hola Guillermo!
    Vemos que el día de hoy, nuestro sector de ecommerce te envió la nota de crédito, el mismo se verá reflejado en tu cuenta a partir de los 6 días hábiles siguientes a la recepción de este correo y en tu resumen de cuenta dependiendo de la fecha de cierre. Por consultas después de ese plazo tenés que comunicarte con el medio de pago por el cual realizaste la compra.

• Guillermo

Gracias por darme la respuesta que esperaba. Ahora aguardare el efectivo crédito, este portal funciona . Saludos

Más reclamos hacia Frávega