Reclamo a Frávega
El dia 4/8/[números] compre una lavasecarropas Siam inverter lsi-ls65bi via fravega online por $[números] mas $[números] de garantía extendida, en total sumarían $[números] pesos los cuales abone con la tarjeta de un amigo en un pago ya que no contaba con ese cupo. El jueves 10/8 me llaman a las 19 hs confirmando mi dirección para entregarme el pedido el 12/8. El viernes 11/8 me envían este mail avisando que mi pedido estaba listo y que lo esperara el sábado 12/8 de 8 a 14 hs. El lavasecarropas no llegaba y a las 13 hs llamo al numero [números]-[números] donde me dijeron que no estaba en stock el producto y que el lunes se contactarían para decirme los pasos a seguir. Yo exprese mi descontento debido a que con pruebas se confirmo en todo momento el pedido y ademas estuve en mi domicilio esperando algo que nunca llegaría y que jamas me avisaron que no iba a llegar, una total descortesía y falta de respeto.
el lunes 14/8 llamo yo por teléfono a dicho numero y me dijeron que me ofrecían el dinero devuelta o un lavasecarropas de similares características. Yo le recalque la importancia que sea lo mas pronto posible debido a que la tarjeta de mi amigo cerraba el 24 y quería que antes de esa fecha reintegren el dinero para no generarme una deuda, opte por decirle que esperaba un lavasecarropa de similares características y me dieron el numero [números] de pedido. Ya desconfiado el mismo lunes vuelvo a llamar y me atiende otra persona diciéndome que me darían un lavasecarropa o mas económico o de igual valor. Le exprese que del mismo valor no existía y reclame el dinero, me dijo que en los proximos dias iba a llegar la nota de crédito que generalmente tarda 5 días hábiles pero lo ponía en urgencia por lo que tenia que tardar menos. Mas tarde ese mismo lunes vuelvo a llamar y la persona que me atendió me dijo que no había numero de cancelación, me dio el [números] por ende, ya la anterior operadora me había mentido. Aun estoy sin mi dinero y sin lavasecarropa
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
No cumplen con la garantia
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no funciona mas. Fravega dice que tengo que hablar con los proveedores de la garantia y estos me dicen ue se tiene que hacer cargo fravega y vamos y venimos y ninguno se hace cargo...
Devolución nunca echa
Ya esta echa la denuncia al consumidor son unos inoperantes hace 1 mes estoy esperando que retiren una cocina , me vendieron una cocina comercial cuando yo vivo en un departamento es decir algo que no puedo instalar y en ningún lado habia una descripción solo p…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Gastón:
Comprendemos todo lo que nos escribís y realmente estamos apenados, no es la experiencia que queremos brindarte.
Estamos al tanto de todo lo que nos comentás, sí se realizó la gestión correspondiente, pero seguiremos la misma, para que se tome de forma prioritaria con el Nº *****.
Si bien la gestión tiene una plazo máximo de 5 días hábiles.Estamos solicitando preferencia en tu caso. Ni bien contemos con las novedades de la cancelación nos pondremos en contacto con vos. Desde aquí también te acompañaremos hasta completar la misma.
Quedamos a tu entera disposición ante cualquier consulta que tengas, estamos para asistirte en todo lo que necesites.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
gaston N
Desde ya agradezco la respuesta pero no es clara ni tiene ninguna solución. El número de cancelación ***** me lo dieron el lunes ( a pesar que ofrecí que me dieran un lavasecarropa de iguales características) y me dijeron que podían pasar como máximo 5 días hábiles en un período común pero por la delicadeza de mi caso me iban a contentar a la brevedad... Ya pasaron 4 días y sin novedades. Ahora el dinero me lo reintegran como mucho al 5 yo si hábil de generado el reclamo o recién inician el proceso de reintegro después del 5 to día hábil de generado el reclamo? Pregunto porqie yo especifique que antes del 24 de agosto necesito el reintegro para no pagar la tarjeta que me prestaron y estoy en un problema el cual me metieron ustedes. Todos los días me atienden distintas personas porque yo llamo, nadie se tomó la molestia en llamarme. Parece una burla que el caso esta en máxima urgencia y ya pasaron 4 días sin novedades. Llamen
gaston N
Y de acuerdo a la ley que me ampaea en caso de que antes del 24 de agosto no me den otro lavasecarropa o reintegro del dinero iniciare las acciones llegales por daños y perjuicios y reclamare el 1% por día de atraso sobre el valor de la compra de acuerdo a la ley **** que brinda defensa del consumidor. Espero me llamen hoy como ayer prometieron y aun no han hecho para darme una solución y puedan recuperar. Me siento burlado y vulnerado como persona. Jamás tuve derecho siquiera a hablar con un supervisor
Gastón:
Lamentamos todas las molestias ocasionadas.
Tu caso ya está en nuestro sector preferencial, ni bien contemos las novedades, nos pondremos en contacto con vos.
Nos mantenemos a tu disposición.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
gaston N
Sigo actualizando: El jueves hable con otra operadora que me dijo que en lo que quedaba del dia o el viernes .me iba a llamar el supervisor. El jueves no llamo, el viernes tampoco por lo que a la tarde llame y me atendio esa misma operadora y le reclame lo que el dia anterior me habia dicho y me dijo que le de tiempo al proceso, le reclame como iba a dar tiempo a un caso que ESTABA COMO PRIORITARIO DESDE EL DIA LUNES 14 y que en un proceso normal tarda 5 dias habiles y ya habian pasado 5, me dijo que llame tipo 18.30 19 hs si el supervisor no me habia llamado. Cerca de las 19 el viernes 18/8 vuelvo a llamar y me atiende otra operadora y me dice que me iban a llamar en el dia, les dije que no les creia ya que eran las 19 hs y por ende a las 20 ya no se atendia, porsupuesto no llamaron.
El sabado 19 llamo a la mañana y me atiende otro operador al cual vuelvo a relatar mi caso y le explique que queria hablar con el supervisor ...
gaston N
me dijo que ese supervisor estaba hace varios d{as enfermo a lo cual le pedi que dejen de mentirme porque el dia anterior me habian dicho que tal supervisor habia pedido mis datos y me iba a llamar por lo que no se correspondia a que estuviera enfermo y no estuviera yendo esos dias a trabajar, me dijo que me iba a llamar una supervisora y averigua y me pasa con ella. Tengo que reconocer que fue muy amable y le explique mi caso y me dijo que le de media hora para leerlo todo. Paso media hora y volvio a llamar, reconozco que ella fue la unica que hasta el momento cumplio con su palabra y me dijo que ya el caso estaba en la parte de la direccion. Le dije que ya estaba cansado que se pase de una parte a otra y que ni ofrecieran otro producto ni el dinero mas con la delicadeza del caso. tambien me dijo que recien el 5 to dia habil se cumple el martes lo cual exprese mi descontento debido a que en un caso normal tarda 5 dias habiles y ...
gaston N
tal vez el martes el 5 to dia habil tenga una contestacion. ya me alerto de que a pesar de que me manden la nota de credito el proceso demora y primero se incrementa el limite de la tarjeta y despues se acredita la devolucion a las 96 hs por ende entre los dos concordamos que ya estamos fuera del 24 donde cierra la tarjeta, por ende tengo que pagar los costos y despues me quedara un credito en una tarjeta que me prestaron para el pago, porsupuesto exprese mi descontento debido a que desde hace tiempo estuve reclamando y en fechas y demoraron todo el proceso. Me propuso averiguar por este lavasecarropa que compre y me dijo que encontro unidades en cordoba y la region de cuyo e iba a pedir si pueden transladarme uno a capital, tambien pedi sino otro que tenga las mismas caracteristicas como minimo de lo que compre (salvo el color) pero con motor inverter y la misma capacidad de centrifugado y con menos de 60 cm de ancho (para que entre
gaston N
y le comente que estaba dispuesto a negociar por otro lavarropas con caracteristicas similares y la garantia extendida que yo pague, ella anoto todo y lo paso para que se evalue y espero una respuesta. Le exprese de que en caso que se me entregue el lavasecarropa ya sea el mismo que compre o otro de similares caracteristicas NO iniciare acciones pero en caso que se me devuelva el dinero Si las iniciare por todos los inconvenientes, gastos y disgustos ocasionados y entre ellos reclamar segun la ley **** por cada dia de producto, pero si me dan lo que pague estaremos todos contentos que es lo que debiera ser. Agradezco hasta ahora esta supervisora que realmente cumplio en llamar y se intereso, esperemos una buena respuesta
gaston N
Hoy trate de llamar pero por el feriado no se atiende vía telefónica, si vi que se ha respondido por este medio online. Si bien inicie mi reclamo por un cambio de lavasecarropa o pedido del mismo que compre o devolución con el nro de reclamo ***** hoy, ya el dinero devuelta me complicaría, porque tarda más de 96 hs en acreditarse y yo vengo pidiéndolo u opciones en su defecto desde el lunes de la semana pasada (les aclare la situación desde ese dia), por ende, lo que quiero es que se privilegie el hecho de que me otorguen el producto el cual compre o uno de características iguales, con mi producto u otro de iguales características estaría satisfecho. Dejo manifiesto que lo que privilegio hoy, en fecha 21/8/17, es el producto, tal como manifesté a la supervisora con la que hable el día sábado.
gaston N
Aún no me han ofrecido nada. Ya el dinero no sirve porque ya lo depositaron después de la fecha de cierre de tarjeta y quedaría un crédito en esa tarjeta y debería pagar por algo que no tengo. Lo que quiero es que me ofrezcan el mismo lavasecarropa que compre y que lo traigan de donde este o uno de iguales características
Buen día Gastón:
Seguimos al pendiente de tu caso, tiene prioridad alta para nosotros,y estamos haciendo las gestiones correspondientes. Remarcamos al sector que querés seguir con el mismo producto y la entrega.
En cuanto tengamos las novedades, nos pondremos en contacto con vos.
Desde aquí también estamos al pendiente.
gaston N
Hoy 22/8 llame devuelta como día a día llamo para enterarme de las novedades ya que jamas se preocupan por informarlas, y bueno porsupuesto no tienen novedades salvo que mi caso esta en la parte prioritaria de la empresa, cosa que ya sabia la semana pasada. Yo me hago la pregunta porque la semana pasada me dijeron que un caso normal tarda hasta 5 días hábiles en responderse porque mi caso que estuvo en situación prioritaria por la delicadeza porque aun no tuvo respuesta? no sera que dejaron pasar los dias para que ya sea en vano la devolución? leo mi caso y otros que veo publicados a veces los cuales les pasa lo mismo y duele. Todos estos días uno se siente mal y frustrado por el abandono y la incertidumbre, el ninguneo que siento por parte de la empresa, el no saber que va a pasar, solo se que voy a pagar la tarjeta en los próximos días por algo que no tengo. Hoy llame e hice la cancelación de reintegro de dinero ya que no tiene ...
gaston N
ningún sentido ya que a pesar que me envíen el dinero finalmente se acredita a las 96 hs, imposible llegar al 24 y es una situación que les alerte desde el primer momento, pero lo dejaron pasar como todo, el numero de cancelación de reintegro de dinero es *****. Ahora lo que manifiesto es que quiero el producto que compre o uno de iguales características, lo merezco. Lo que quiero es lo que pague ya el dinero no sirve, solo en caso que quieran entregarlo y ofrecerme lo aceptare pero hare todas las acciones legales pertinentes incluido hacer ejercer la ley **** del 1% sobre el total pagado por día de atraso pero si pronto se me responde y se me da lo que corresponde no pretenderé mas que eso pero hasta ahora veo evasivas. Realmente no saben el daño que producen al ver que le contestan a otras personas y yo no recibir respuestas, solo yo tengo que ir a buscarlas y pedir explicaciones cuando es la obligación de ustedes como equipo darlas,
gaston N
duele a mi y a otras personas todo esto, produce malestar físico y en el alma saber que uno se siente desprotegido y no saber que va a pasar con lo que uno ahorro y lucho por tener, los clientes no siempre somos conflictivos, solo reclamamos lo que nos corresponde, no era necesario llegar a esto, les ruego recapaciten sobre esto y lo que dicen
gaston N
El 24/8 me llega un mail del sector e-commerce ofreciendome un reemplazo por el LAVASECARROPAS SAMSUNG WD10J****AX . Al principio crei que no era inverter como el que compre, veo ahora leyendo la tapa que es, y me parece un reemplazo justo siempre y cuando se conserve la garantia extendida de 5 años por el lavasecarropa que pague anteriormente. Ya escribi al sector e-commerce aceptando el lavasecarropa en caso que se me conserve la garantia que abone, ahora solo espero los pasos a seguir, gracias
Buen día Gastón:
Realmente no queremos generar este gran malestar, por eso estamos siguiendo día tras día tu caso hasta que se resuelva. El departamento de e-commerce ya están al tanto de lo que nos mencionas
A la brevedad te contactaremos con las novedades del pedido.
Seguimos a disposición.
gaston N
Hoy 28/8 llame a la supervisora y le seguí transmitiendo mi inquietud y al rato me llama el responsable del área de e-commerce. Lo que me dijo esta persona es que el problema era la garantía extendida que ellos no podían trasladarla al nuevo equipo y que o debían devolverme el dinero ($****) y obtener el lavasecarropa que me ofrecen o devolverme todo el dinero ($***** que es el valor del lavasecarropa mas gastos de envío mas el valor de la garantia extendida) y que me iban a refacturar los $***** por el nuevo lavasecarropa respetándome el valor de lo que compre pero deben cobrarme $**** por los 5 años de garantía extendida, me piden mas dinero del que puse. Le dije que no correspondía abonarlos ya que se deberia respetar lo que pague ya que compre dos productos y me dijo que la garantía era algo tercerizado. Tratando de conciliar le solicito abonar la diferencia a lo cual me dijo que no se puede, que deben devolverme todo el dinero y
gaston N
que debía hacer una recompra respetándome el precio del producto, no asi de la garantía extendida. Le pregunte los pasos a seguir y dije como iba a ser la recompra, la verdad no sabia mucho el como hacerlo hasta que averiguo en facturación y le dijeron que me iban a contactar y me iban a cobrar los $***** del lavasecarropa mas los $**** de la garantía en el día de mañana 29/8 de 12 a 13 hs, pero le manifesté que iba a ser con la misma tarjeta del hermano de mi amigo que me fue prestada para contrarrestar los valores a lo cual este hombre averiguo y le dijeron que no habia inconveniente. Le consulte si tenia plazos para hacerlo y me dijo que no, mi pregunta fue porque es probable que en la tarjeta no haya cupo hasta que reingrese el dinero que yo ya abone por algo que no tengo hasta el día de la fecha. Todo lo que converse con este hombre lo tengo documentado en un mail, me surgieron dudas las cuales le consulte y aun no fueron resueltas
gaston N
Me quedo la duda si efectivamente a las 96 hs va a estar el dinero en la tarjeta o el proceso pueda demorar mas, también me llego la nota de crédito por el importe del lavasecarropa con el envío, pero en el caso del seguro me llego un mail de devolución de dinero por el importe pero que no se asemeja a una nota de crédito, quiero creer que me van a devolver los dos importes juntos y que por teléfono así tarde unos días mas me van a dejarlo pagar con la misma tarjeta con que compre al otro y a la vez me van a esperar que se acredite. YO MANIFIESTO AHORA QUE MAñANA DUDO QUE LO ABONE, PREFERIRÍA ME ESPEREN A QUE SE ACREDITE EL DINERO QUE REINTREGRARON PARA TENER CUPO EN LA TARJETA Y PODER ABONARLO, YA LO DEJE MANIFIESTO POR TELÉFONO ESTO. De mas esta decir, pero quiero expresar que me siento humillado y usado porque me llevaron a esta situación, aun esta mi dinero en stand by y no tengo el producto, también tengo temor a que me quieran
gaston N
cobrar de mas al hacer la recompra, por eso pedí el mail con lo conversado como prueba porque me han mentido siempre, nunca tuvieron buena predisposición hacia mi persona y ME ESTAFARON, AHORA TENGO QUE ABONAR MAS POR UNA GARANTÍA EXTENDIDA OLVIDÁNDOSE DE LA LEY **** A MI FAVOR Y ENCIMA REHACER UNA COMPRA PUDIENDO HABER GESTIONADO LA SITUACIÓN DE UNA MANERA MAS ÁGIL, Complicaron las cosas como quisieron tratando de que abone mas, solo espero tengan un halo de buena voluntad y pueda recomprar según lo estipulado en los próximos días y que de una vez me traten civilizadamente. DEJE EN CLARO VÍA TELEFÓNICA QUE SEGURAMENTE CON LO CONVENIDO HOY TELEFÓNICAMENTE REALIZARE LA COMPRA AL PRECIO ESTIPULADO CUANDO SE ME CONFIRME EN EL BANCO LA ACREDITACIÓN DE DINERO. A USTEDES CONSUMIDORES AVERIGÜEN Y NO SE DEJEN ESTAFAR, EXIJAN SUS DERECHOS QUE YA NUESTRA PARTE LA CUMPLIMOS
gaston N
La verdad que estoy muy cansado, aun la situación no esta resuelta porque siempre hay un matiz nuevo o una nueva complicación que me generan, a veces siento que esto me lo hacen a propósito. La situación es que conveni volver a recomprar otro lavasecarropa por lo que me respetaban el precio $***** mas $*** de envío y la garantía extendida que había pagado $**** me la subieron a $**** por ser otro lavasecarropa. Si bien no estoy de acuerdo con la situación accedo para tratar de terminar con fravega la operación, la semana pasada (y tengo los mails y pruebas correspondientes) se ofrecieron a cobrarmelo o esta semana una vez que se haya acreditado el dinero que me devolvieron e ingrese al pago a la tarjeta en el día de hoy miércoles. Hablo con el banco y extienden el limite para el pago y cuando llamo para iniciar el pago me dijeron que me iban a volver a llamar pero no sabían si podían hacer la venta a ese precio porque me tenían
gaston N
me tenían que descontar $**** pesos y ahora el lavasecarropa que me ofrecían había aumentado. La verdad que no es mi culpa que haya aumentado, yo compre el 4 /8 un lavasecarropa con ciertas características que me tenían que entregar el día 12/8 y nunca llego ni avisaron que no iba a llegar y desde entonces hicieron todas las cosas mal en todo momento, pusieron trabas en todo, me complicaron todas las situaciones que me podían complicar.Estoy cansado, me cansa, mi salud se deterioro por esto, el supervisor de e commerce que estaba con mi caso esta de viaje o licencia y ahora estoy esperando respuesta de la persona que quedo a cargo a la cual ya mande mail, Yo mantuve mi palabra en todo momento, no puedo decir lo mismo de fravega, realmente como prometí si yo obtengo el producto o con las mismas características que compre no iba a hacer problema, pero si si siguen burlándose voy a iniciar las acciones correspondientes, hacer ejercer la
gaston N
ley **** y el daño moral por todo lo que perjudicaron mi salud, las mentiras, el abuso y la manipulación que se hizo con mi caso, parece increíble que algo tan sencillo lo compliquen, estoy cansado pero voy a seguir luchando por lo que me corresponde. No pretendo que fravega me responda abajo que están trabajando en mi caso, si hubieran trabajado bien ya estaría resuelto, hicieron lo posible porque las cosas salgan mal en beneficio de ustedes y perjuicio mio así que si de verdad trabajan tengan sensibilidad y tacto humano y denme lo que me corresponde.
Hola Gastón:
Te pedimos sinceras disculpas por la gran demora que esta sufriendo tu caso y por todos los contratiempos sufridos, teniendo en cuenta lo que hablaste con [nombre] hemos reiterado nuestro contcato con el departamento de compras por internet para que cada parte de tu caso sea tenida en cuenta y puedas recibir una solución acorde a lo que mereces.
Quedamos a tu disposición.
Hola Gastón:
Estamos apenados por toda esta situación, comprendemos que fue una gran molestia, y realmente te pedimos nuevamente, sinceras disculpas. Verficamos que finalmente se emitió la cancelación de tu compra. Indicanos por favor si recibiste la nota de crédito correspondiente a la baja de tu pedido, puede ser que esté en correo no deseado o spam.
Seguimos al pendiente de esta gestión.
gaston N
Si verifican ven que se generó una nueva compra y hoy estaría recibiendo el nuevo lavasecarropa y lo estaría recibiendo hoy 12/9 de 14 a 20 hs, quiero creer que lo tienen registrado y me va a llegar hoy y espero no encontrarme con la sorpresa que me vienen generando desde hace un mes
Gastón:
Comprendemos la desconfianza, y te pedimos sinceras disculpas. Vemos que realizaste una nueva compra y ya está en reparto. La entrega se realizará en el horario de 14 a 20 hs. El pedido lo puede recibir cualquier persona mayor de 18 años con DNI en mano.
En cuanto a la cancelación de la primer compra, te pedimos que verifiques si te llegó la nota de crédito.
Estamos en contacto.
Hola Gastón:
Te agradecemos la paciencia. Vemos que el pedido por la nueva compra se entregó el 12/9.Esperamos que te sea de mucha utilidad.
En cuanto a la nota de crédito por favor indicanos si te llegó al correo.
Quedamos a la espera de esta información.