Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Estafa en compras on line de fravega

Me estafó fravega. Hice una compra on line de una heladera, un lavarropas y un vitroconvector el 10 de julio, me mandaron mail para agradecerme la compra, luego me confirmaron por mail que el pago estaba aceptado, luego me enviaron la factura, luego otro mail diciendome que me enviaban todo el 11 tal lo solicitado y el 11 me mandaron otro mail diciendome que me acreditaban el monto. Hice la compra nuevamente el 11, esta vez uno de los artefactos ya habia subido de precio, pague con otra tarjeta, volvieron a mandarme 4 mails confirmando compra, pago, factura y entrega el 12. El 12 me volvieron a mandar la baja de la compra (aclaro que me imputaron ambos montos en ambos bancos, aun no me hicieron la nota de credito)
por telefono lo unico que me contestaron es que tenia que hacer la compra de nuevo, no sabian por qué me la habian dado de baja.
me fui a la sucursal de once y desde ahi por telefono porque no hay atencion al cliente de una persona, solo por telefono, una estupida de atencion al cliente (da risa esa atención), me decia que el sector de facturacion era quien daba de baja la compra, pero a su vez no me podia pasar con facturacion porque todo se canalizaba a traves de ellos................... O sea, que haga la compra de nuevo. Una estafa, porque los artefactos seguian subiendo con cada compra y nada me aseguraba que volviera a pasar lo mismo.
por suerte un vendedor me escuchó y me vió tan amargada por emejante situacion que colaboró conmigo y finalmente hice la compra en el local, solo porque todos estos artefactos eran de extrema urgencia.
moraleja: comprar por internet o por telefono en fravega es una estafa. Con todas las letras. Si necesitan envio numero de transacciones, numero de compra, todos los mails que me anviaron, tengo pruebas de todo lo que digo.

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Maria C

Además uno de los artefactos que ofrecen por internet no existe, no hay stock en ninguna sucursal, lo verifiqué. Seguramente me daban de baja la compra por eso, pero el artefacto sigue siendo ofertado por internet.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria C. Buenos días.
    Lamentamos las molestias que te ocasionaron estos inconvenientes con tu compra, te comentamos que verificamos en nuestro sistema y nos figura anulada la factura que consta de un Lavarropas Longvie, Heladera Philco, Vitroconvector Peabody. abonados con tarjeta Mastercard, donde se generó una nota de crédito, la cual también recibiste en tu mail, que certifica la devolución total del dinero o el cupo que utilizaste para tu compra, ésta se hará efectiva en no mas de 96 horas hábiles aproximadamente.
    Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, quedamos a tu disposicion ante cualquier otra consulta que presentes.

• Maria C

Porque siguieron ofreciendo el producto por internet cuando no tenian en existencia y fue el motivo de que me rechazaron dos veces la compra

• Lilian G

Coincido, les compré via on line un lavarropas, me enviaron uno de inferior calidad (que no es el facturado) y se demoraron muchisimo hasta que reconocieron que lo publicado no es lo que entregaban (publicaban algo de primea calidad y entregaban algo de tercera).
    Y me ofrecieron devolverme el dinero cuando el producto llegue de nuevo a su origen ya que no poseen el producto que me vendieron (aclaro, soy de Misiones, ellos tienen que enviar a retirar el producto vaya uno a saber en cuánto tiempo tendré el dinero de vuelta). Son unos ESTAFADORES con todas las letras.

• Maria C

Fravega siguio ofreciendo por internet el calefactor que no tenia y que fue la causa de que me cancelaran mis compras tres veces luego de confirmadas

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora, como te dijimos anteriormente lamentamos las molestias ocasionadas. No es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas esta no es la experiencia que queremos que te lleves, ademas por las molestias que pudimos ocasionarte. Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición.

• Maria C

No hay solucion, publicaron productos en internet que no tenian en stock. Compre tres veces y me aceptaron, luego rechazaron. Aunque me hayan devuelto el dinero, la estafa siguio. Seguia publicado en internet el producto que compre, aceptaron y luego rechazaron tres veces. No se como quieren que les explique. NO MOLESTEN MAS!!!

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

• Maria C

Reclame que seguian publicando productos que no tenian en stock. Ya paso. No tiene solucion. No me molesten mas

Hola Maria:

Lamentamos que pienses de esta manera. Te comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado en reiteradas oportunidades. En caso de tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos dado que siempre buscaremos ayudarte.

Hola Maria:

Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando día a día para mejor nuestro servicio. Realmente no queremos llegar a esta instancia porque no queremos que sea la experiencia que te lleves, ni la que deseamos brindarte.
    Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición.

Maria:

En virtud de mejorar nuestro servicio tomamos lo que nos indicas para que no vuelva a suceder. Reiteramos nuestras sinceras disculpas.
    Quedamos a tu entera disposición.

Hola Maria:

Entendemos que la respuesta de nuestra parte fue brindada. Volvemos reiterar nuestras disculpas.
    Ante cualquier otra duda, quedamos a tu entera disposición.

Más reclamos hacia Frávega