Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Esperando dos meses mis muebles

Me reclamo es muy sencillo... Sigo esperando los muebles que compre el 30 de octubre del [números] siendo hoy 29 de diciembre.... Por lo visto y comprobado tendre que recurrir a la justicia... Derecho del consumidor ley [números]... Ya estoy abonando la.segunda cuota de algo que no tengo... Que decepción...

• Natalia M

Son unos sinverguenzas!

• Frávega Representante de Frávega

Buenas Tardes Andrés:

Logramos visualizar en nuestro sistema el caso ****** a través de este medio. Te pedimos por favor que se siga el reclamo a través de esa gestión para evitar respuestas duplicadas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andres:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario.
    Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para verificar el estado de sus gestiones y poder darles una resolución definitiva.
    Con respecto a tu solicitud verificamos que la misma esta siendo gestionada a través del caso ****** abierto en este portal. Por tal motivo te enviamos la solicitud de validación de este caso. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
    Te estaremos contactando a través del caso mencionado para brindarte las novedades que tengamos y poder resolver tu gestión a la brevedad.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

Más reclamos hacia Frávega