Reclamo a Frávega
Hola compre una notebook que venia con office gratis y aun no recibi el paquete de office podrian enviarmelo porfavor.
espero su respuesta
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Eduardo!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Eduardo:
Solicitamos a nuestra área de Gestiones Especiales bajo el número ******, te envíe el código de la licencia office. Vas a estar recibiendo el mismo, en las próximas 72 horas hábiles en tu correo (eduardojpalermo*gmail.com). Seguiremos la gestión por este medio y te estaremos informando las novedades.
Eduardo P
Espere 24 y despues me dijeron 72 hs y no me lo envian . Cuanto mas hay que esperar den atencion al cliente como corresponde señores. Es una verguenza .
Hola Eduardo:
Nos informan que el código de la licencia Office, fue enviado en el día de ayer al correo eduardojpalermo*gmail.com. Por favor, te pedimos que corrobores la bandeja de entrada, como correo no deseado.
Quedamos a tu disposición,
Eduardo P
Revise mails spam y promociones y no recibi el codigo al mail repito el correcto eduardojpalermo@gmail.com, puede copiar a palermoe@lacaja.com.ar
No me lo enviaron
Hola Eduardo:
Vamos a informar que no recibiste el código bajo el número ****** y en cuanto nos confirmen el envío, te vamos a escribir por este medio. El plazo máximo de gestión es de 72 horas hábiles. Hemos solicitado prioridad para que la gestión se resuelva lo antes posible.
Eduardo P
Siguen pasando las primeras 24r hs luego las 72 ahora 48 hs ... es poco serio si venden una pc y luego no te envian lo promerido en varias oportunidades necesito el office envienlo.
Hola Eduardo:
Estamos al pendiente del código y te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. En un plazo máximo de 72 horas hábiles, posteriores a la fecha en la que iniciamos la gestión, lo recibirás en tu correo.
Hola Eduardo:
Estamos corroborando el envío del código a tu correo. En cuanto nos confirmen, te escribiremos por este medio.
Hola Eduardo:
Nos informan que te reenviaron el código al correo palermoe*lacaja.com.ar. Por favor, te pedimos que nos corrobores la información para finalizar la gestión por este medio.
Gracias,
Eduardo P
No tecibi el codigo ni esta en el buzon de span. Hay algo que estan haciendo mal porque segun me dicen ya lo enviaron varias veces pero nunca lo recibi en ambos mail que brinde. Y consulto porque ponen * en vez de @?
Repito los mails
palermoe@lacaja.com.ar
eduardojpalermo@gmail.com
Saludos
Eduardo P
Dicen que envian el mail pero no lo envian
Hola Eduardo:
Sentimos lo ocurrido con el envío del código. Reclamamos al sector encargado de enviarlo para que verifique lo ocurrido. Nos disculpamos por la demora, vamos a solicitar celeridad para que lo recibas lo antes posible. Respeto al símbolo de arroba, el sistema únicamente deja que los veas cuando te registres con tu usuario para resguardar tus datos personales.
Continuamos en contacto.
Hola Eduardo:
Nos informan que el día jueves fue enviado el código. Nos disculpamos por las molestias y demora ocasionada. Quedamos a tu disposición por este medio.
Eduardo P
Luego de varias idas y vueltas recibi solucion.