Reclamo a Frávega
Compré el 30 de octubre por internet y sigo esperando.llame más de 10 veces el tema escaló pero sigo igual.una vergüenza..no saben que decirme..
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Sigo esperando
Frávega Representante de Frávega
Hola Leonardo:
Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Se ha iniciado el reclamo número ******, mediante el cual nuestro sector de back office se va a encargar de resolver el inconveniente a la brevedad. Por favor, aguarda nuestro contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Siguen sin enviar producto
Frávega Representante de Frávega
Hola Leonardo:
Queremos pedirte disculpas por tanta demora en la respuesta a tu caso. Lo que hicimos desde aquí, para darle una mayor prioridad, es escalar el mismo con el sector gerencial. Vamos a hacerle seguimiento especial, estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Leo S
Lo único que quiero es que me manden lo qie compre y pague. En breve ya llegó a dos meses y medio..no se que hay que hacer..
Una verguenza