Reclamo a Frávega
Me siento estafado, compre el 31/12/17 un somier y pacte la entrega el 10/3/18,y al llamar dos días antes para confirmar que lo entregarian, me dicen que no lo van a entregar por falta de stock, cuando el producto fue comprado y pagado dos mese antes, y no me dieron respuesta alguna de cuando me lo van a entregar. Absoluta desepcion con esta empresa..
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Estimado Mariano Cristian. Buenas tardes.
Entendemos tu molestia y te pedimos disculpas por las molestias que te genera el incumplimiento con tu entrega, te indicamos que tu JUEGO MERSAILLES FIRME ***X***, no se encuentra apto para la entrega, razón por la cual nuestro equipo de entregas no lo envió a tu domicilio, Se genero una Gestión N° ****** con la que un agente de nuestro sector de E-Commerce se pondrá en contacto para brindarte los detalles de lo que será tu solución, haremos lo posible porque se resuelva pronto.
Frávega Representante de Frávega
Hola Cristian. Buenas tardes.
Lamentamos el incumplimiento que se vive con la entrega de tu pedido, según lo que verificamos tu caso se encuentra en nuestro sector de E-commerce donde aun figura pendiente que se contacten con vos para indicarte la solución correspondiente a tu gestión, nos encontramos trabajando con el fin de que obtengas una solución correspondiente y esperamos que pronta.Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.
Hola Cristian. Buenas tardes,
Te indicamos que nos encontramos aguardando la información necesaria por parte del sector de E-commerce con el fin de poder encontrar una solución a tu inconveniente, te pedimos disculpas por las demoras presentadas y esperamos poder brindarte una pronta respuesta.
Hola Cristian.
Lamentamos encontrarnos con la falta de contacto de parte del sector encargado de brindarte la solución, te pedimos disculpas por las molestias que te a ocasionado el vencimiento con los tiempos de gestión, con lo cual hemos elevado tu caso al sector de supervisión con el fin de que te brinden una respuesta y solución pronta.
Te brindaremos mas detalles a la brevedad.
Hola Cristian.
Te indicamos que el equipo de re programaciones de despachos estará entregándote tu pedido próximamente, tan pronto como contemos con mas información sobre el envío te lo estaremos informando por este medio, ara lo que te pedimos por favor estés atento.
Frávega Representante de Frávega
Hola Cristian. Buenas tardes.
Te indicamos que tan pronto como sea despachada tu compra por el sector de Distribución, te estaremos enviando un mail con los datos del transporte, por si deseas realizar un seguimiento y coordinar la entrega en tu domicilio. Esperamos poder brindarte la solución pronto, te pedimos disculpas por las molestias.
Frávega Representante de Frávega
Hola Cristian C. Buenas tardes.
Te comentamos que nuestro equipo tiene planificada la entrega de tu pedido para el día 05 de Abril en el turno de 14:00 a 20:00 Hs en tu domicilio ubicado en calle ***- altura *** entre 47 y 49 en San Carlos, Provincia de Buenos Aires.
Te pedimos por favor aguardes a nuestro equipo de Entregas que llegará en el transcurso del horario indicado, recuerda que tu pedido lo podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años presentando DNI original.
Quedamos atentos a la evolución de tu caso.
Frávega Representante de Frávega
Hola Cristian C. Buenas tardes.
Te consultamos por el estado de la recepción de tu pedido ya que es muy importante para nuestro equipo asegurarse de que pudiste recibir tu compra, lamentamos las demoras presentadas en el transcurso de tu gestión y continuamos atentos al si recibiste tu pedido en optimas condiciones.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.