Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega inconclusa

Realice una compra en día 31/10 de un aire acondicionado y un smart tv la entrega era el día de ayer 07/11 entre las 08 y 14 horas espere todo el día y no llego,hoy 08/11 llamo constantemente para solucinar el problema y me dejan a la espera y luego me cortan la llamada necesito de su ayuda para poder recibir el producto

• Frávega Representante de Frávega

Pablo buen día, consultaremos con nuestro sector de envíos para gestionar tu entrega. A la brevedad nos contactaremos con novedades. Saludos.

• Pablo F

Buen día la verdad que el sistema de logística que tienen es malísimo de los dos productos que compré recibo el aire acondicionado el día 18/11 teniendo en cuenta que tendrían que haber llegado mundo con el smart tv el mismo día pero bueno las cosas a medias ahora tengo que esperar a ver cuando me envían el smart tv,la verdad nunca más vuelvo a realizar una compra y menos de esta manera muy decepcionante

• Frávega Representante de Frávega

Hola Pablo,

Esperamos que disfrutes tu compra, quedamos a tu disposición.

Saludos,
    Equipo Frávega.

• Pablo F

Luego se hacer varios reclamos después de acudir a Uds. Se me entregó el aire acondicionado pero faltaba el smart tv ,así que seguí esperando hasta que cancele la compra del smart tv y acudí a otra casa comprando personalmente.lamentablemente tuve este problema no es una mala casa de electrodomésticos pero tendrían que mejorar ciertas cosas para satisfacer un poco más a los clientes.

Más reclamos hacia Frávega