Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega fravega

No cumplen con la entrega !!
pague x ella mas [números] mil.pesos y aun asi no la cumplen !! se lavan las manos !!el.pactado era 15 dias habiles ...la compra fue hecha el 12/03 ...y dijieran q ahora solamente dia 8/04

Hola Facundo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Hola Facundo, buenas tardes:

Verificamos que tu conjunto Sealy cuenta con el plazo de 15 días hábiles desde la fecha de compra para ser enviado al domicilio que ingresaste. Para una consulta más detallada, te invitamos a comunicarte al teléfono ***-****-**** de Lunes a Viernes de 8 hs a 17 hs.
    Recordá que cualquier mayor de edad con su documento en mano puede recibirlo.

Saludos,

• Facundo B

Ya nos comunicamos x telefono y la respuesta fue q recien el lunes 8 se entregaria..passando mas de 12 dias habiles de lo prometido !!

Hola Facundo, buenas tardes:

Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu producto. Hemos derivado la gestión N° ****** para que nuestro equipo de entregas se ponga en contacto con vos en un plazo máximo de 5 días hábiles al correo fbarreracasal*gmail.com indicándote el estado de tu envío.

Te pedimos que aguardes la comunicación.

• Facundo B

El producto ya esta con atraso a muchos dias y todavia tengo q esperar 5 dias habiles para q se comunique...una verguenza

Buenas tardes Facundo:

Entendemos tu molestia ante esta incidencia y lamentamos la demora en la entrega de tu compra. El equipo de envíos está trabajando en tu caso N° ******, desde donde se comunicaron con vos el día de ayer para comentarte el estado.

Te pedimos que aguardes el contacto y continúes por esa vía.

• Facundo B

Hoy passado 1 mes de haber comprado el colchon en Fravega todavia sigo sin recibirlo...

• Facundo B

Hoy despues de 1 mes todavia no recebi el colchon ...supuestamente seria hoy la grand fecha ....por favor solucionem eso porque tengo pierda con esa compra ...

Hola Facundo, buenas tardes:

Comprendemos que estés disconforme ante todo lo ocurrido con la entrega de tu conjunto Sealy Tilbury. Lamentamos que se hayan presentados los inconvenientes actuales y que, debido a esto, vos aún estés aguardando tu compra.
    El sector de entregas está verificando en forma detallada el estado de tu artículo para que, una vez que cuenten con una respuesta, te la transmitan en forma inmediata.

Te solicitamos que aguardes la comunicación.

Aguardando la comunicacion

Buenas tardes Facundo:

Nuestro equipo de envío está trabajando en tu caso N° ****** para poder indicarte en qué estado se encuentra tu conjunto. En cuanto tengan una respuesta te la transmitirán vía mail.

Estamos a tu disposición.

• Facundo B

Una semana mas y nadie llama dando una respuesta !! Voy algun dia tener mi sommier ?

• Facundo B

Nunca llamaran el problema sigue...no entran en contacto ...no sabemos nada el sommier no llega y ya hace mas de 40 dias ...

Hola Facundo, buenas tardes:

Realmente lamentamos que te encuentres pasando por esta situación. El equipo de envío está trabajando tu caso y, desde nuestro sector, hemos escalado la gestión al área gerencial para que tengas una respuesta lo antes posible.

Te pedimos que aguardes la comunicación.

Hola Facundo:

Vemos que tu entrega ya fue retirado y que estarías recibiendo en los próximos días la entrega. La misma seria de 7:30 a 14:30. Te pedimos que nos confirmes la recepción del mismo.

Hola Facundo:

Te pedimos que nos indiques la confirmación de la recepción de tu conjunto Sealy.

Hola Facundo:

Esperamos que estés disfrutando de tu compra!

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo B

Más reclamos hacia Frávega