Reclamo a Frávega
El 11/1 hice unas compras de unas mesas de luz, que nunca me llegaron, cuando llame la primera vez me dijeron que no tenian en stok, accedi a que me cambiaran el modelo y nunca me llego, cuando llamo para reclamar me dicen que esta en el transporte pero tampoco me dan num de guia, yo mientras lo sigo pagando
Falta de generacion de nota de credito por pedido cancelado
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se generò la factura en el acto, luego por motivos personales solicitè la cancelaciòn de la compra y hasta el momento mas de 15 dias no me ha llegado la nota de credito, es decir no ha impactado la misma e…
No entrega la factura
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega. La misma tiene el n° de compra: v[números]frvg. Resulta que después de varios intentos por correo y teléfono, hoy 3-6-26 no he podido lograr que me entreguen la factura de compra. Solo tengo de fráve…
Donde está mi pedido!!
Hola. Hice una compra el 16/05 orden v[números]frvg hoy es 3/6 y todavía no tengo ni un numero de seguimiento para saber de mi pedido. Quiero la devolución de mi dinero. No cumplieron con la fecha de entrega pactada en el pedido. Es un elemento de trabajo, no puedo seg…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por las demoras en la entrega de tu pedido. Verificamos que está vigente la gestión nro. ****** que está siendo trabajada por nuestro sector de E-commerce y les hemos hecho un llamado de atención para que se contacten con vos y te indiquen como proseguir de forma urgente. A su vez, perdé cuidado ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario al caso, y frente a cualquier novedad que surja te la facilitaremos.
Recordá que estamos para ayudarte, así que ante cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Hola Viviana,
Estamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos dado que le estamos realizando seguimiento diario al caso.
Maria G
por favor necesito una respuesta concreta
Maria G
No tengo respuesta de nada todavia!! necesito el producto o que me devuelvan el dinero que pague!
Hola Viviana,
Lamentamos mucho ésta situación engorrosa y te pedimos disculpas por las demoras en la respuesta. Te comentamos que continuamos aguardado por una respuesta de nuestro Centro de Distribución sobre el retiro de tu producto. Desde el Servicio de Atención al Cliente de forma diaria estamos haciéndole seguimiento al caso, así que perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad te la faciltaremos enseguida, y no te preocupes por que te acompañaremos hasta que ésto se solucione.
Hola Viviana,
Te comentamos que seguimos aguardando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso. No te preocupes, ya que le estamos haciendo seguimiento diariamente desde el Servicio de Atención al Cliente y frente a cualquier novedad que surja te la comunicaremos enseguida.
Maria G
Pero porque hay que esperar tanto!!!!
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por todas las demoras recurrentes. Continuamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso. No te preocupes, ya que le estamos haciendo seguimiento diario a la gestión desde el Servicio de Atención al Cliente, y ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos por este medio.
Maria G
Yo esperando por una respuesta , mientras tanto siguen cobrando
Maria G
Pprque no me dejan de cobrar mientras aguardamos alguna respuesta?
Maria G
y Fravega me dice que esta siguiendo mi reclamo , lo cual es lo mismo que nada, es decir sigo pagando y el producto no lo tengo
Hola Viviana,
Entendemos tu enojo y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Seguimos esperando por una respuesta de nuestro Centro de Distribución, dado que han consultado con el transporte y aún no les han respondido. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos y te acompañaremos hasta que tengas el producto en tu poder.
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Continuamos realizando seguimiento a tu caso diariamente y esperando por una respuesta del sector correspondiente para poder replicarte. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos, no te preocupes.
Maria G
Y seguimos esperando, pero ya puedo hacer la denuncia ppr web en defensa del consumidor y asi me van a tener que devolver lo pagado y mucho mas
Maria G
No me parece valida porque no se hacen cargo , sivquisieran podrian mandarne el producto de nuevo y no hecharle la culpa a logistica
Hola Viviana,
Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por todas las demoras que se han generado.
Te comentamos que nuestro sector de E-commerce te ha enviado un correo electrónico indicándote como se proseguirá con tu gestión. Te sugerimos que revises tanto la bandeja de entrada como el correo no deseado, por si tu servidor de correo electrónico lo derivó para allí.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Viviana,
Tal como te comentamos anteriormente, nuestro sector de Facturación te ha enviado por correo electrónico la resolución de tu reclamo y los pasos a seguir sobre el mismo. Te sugerimos que revises tanto la bandeja de entrada de tu correo electrónico, como el correo no deseado, por si tu servidor lo derivó para allí.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.
Maria G
Hasta no recibir el dibero pagado no lo considero resuelto
Maria G
Hasta que no me devuelvan lo pagado no esta solucionado
Nada todavia
Maria G
No tengo novedades de devolucion de dinero
Hola Viviana,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. Tal como te informó nuestro sector de Facturación, se ha procedido a la anulación de tu compra. El día 26 de Abril te han enviado por mail, la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te pongas en contacto con ellos, dado que son los encargados de finalizar la gestión.
Frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Maria G
Primero voy hablar si realmente me han hecho la nota de credito
Hola Viviana,
Tal como te comentamos anteriormente, nuestro sector de Facturación ha emitido la nota de crédito nro. *****-B-99-****-99, y te la ha enviado tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución del dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te contactes con ellos así te podrán dar todos los detalles al respecto.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Viviana,
Te pedimos que nos confirmes si te pudiste contactar con la entidad emisora de tu medio de pago y si te indicaron sobre la devolución de tu dinero.
Hola Viviana,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si te has podido contactar con la entidad emisora de tu medio de pago o si ya pudiste ver la devolución de tu dinero impactada en el resumen correspondiente.
Maria G
No vi reflejada la nota de credito en mi ultimo resumen, quedaron en contestarme, estoy a la espera, apenas me contesten se los comunicare
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te sugerimos que te contactes con tarjeta Naranja, que es la entidad emisora de tu medio de pago y la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente, así te podrán indicar detalles al respecto.
Hola Viviana,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste comunicar con tarjeta Naranja, tal como te sugerimos anteriormente.
Maria G
ya hace tres meses teoricamente que han mandado la nc a la tarjeta pero yo la sigo pagando
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por las demoras que estás registrando en la devolución de tu dinero. No te preocupes, hemos hecho una nueva consulta a nuestro sector de Facturación, para que verifiquen lo sucedido y te indiquen como proseguir. Desde el Servicio de Atención al Cliente le haremos seguimiento diario al caso, y ni bien haya novedades, te las facilitaremos.
Hola Viviana,
Hemos verificado que nuestro sector de Facturación te ha enviado un correo electrónico indicándote la resolución de tu reclamo.
En el caso de que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Maria G
gracias, si recibi el mail, el mismo que me habian enviado la vez pasada, espero terminar con este tema ya
Hola Viviana,
Lamentamos la demora en la respuesta. Te pedimos, por favor, que nos indiques si te pudiste contactar con la entidad emisora de tu medio de pago y/o entidad bancaria para obtener detalles sobre la devolución de tu dinero.
Maria G
No me acreditan lo pagado, al contrario lo sigo pagando
NO ME PUEDO COMUNICAR CON TARJETA NARANJA
Hola Viviana,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos los inconvenientes que estás teniendo con la gestión. Tal como te hemos comentado, la cancelación por parte de Frávega se ha realizado en el mes de Abril, por ende, tendrías que ponerte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de tu medio de pago, ya que son los encargados de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Maria G
hice el reclamo a tarjeta naranja pero me dicen que no hay ninguna nc enviadas por uds para devolverme el dinero, por favor mandenme algún numero de tramite de constancia de que uds mandaron la cancelacion de la compra.
Hola María,
Te comentamos que la cancelación de tu compra se realizó en la gestión nro. ******, y se les ha facilitado, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la nota de crédito *****-B-99-****-99. Te recomendamos que te contactes nuevamente con Tarjeta Naranja y con tu Banco ya que de nuestra parte hemos realizado todo lo que tenemos a nuestro alcance.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Hola María,
Te pedimos que nos confirmes si has obtenido nueva información sobre la devolución de tu dinero.
Maria G
Nada todavia, es mas me llego la tarjeta y me siguen cobrando
SIGO PAGANDO ...... VOY POR LA CUOTA 6/12
Hola María,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te hemos indicado anteriormente, la anulación de tu compra se ha hecho efectiva el día 27 de Abril del ****, bajo el número de caso ******, y se ha enviado la nota de crédito *****-B-99-****-99, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, dónde esta última es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos nuevamente que te contactes con Tarjeta Naranja y/o con tu banco para más detalles al respecto.
Maria G
ya me vuelvo a contactar y vemos que me dicen
Hola Mario,
Te pedimos, por favor, que nos indiques si has tenido novedades al respecto.
Me han dicho que el 18/7 me van a dar una respuesta
Maria G
En respuesta a tu pedido te comentamos que, en Naranja no recibió la anulación del producto por parte de Fravega, te solicitamos comunicarte con dicha entidad y verifiques, ya que deberán devolverte el importe o enviar la anulación correspondiente a Naranja, ya que a ellos se les abono el producto.
esto me respondieron de tarjeta naranja :
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Maria G
eso me contestaron de tarjeta naranja!!
Maria G
gracias a tu queja suma pude terminar con el problema y me mandaron la nota de credito correspondiente