Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega del producto

Compré un equipo de aire el 13/10 y no me lo entregan. hice 6 reclamos telefónicos. uno por face y no tengo respuesta. ya me debitaron dos cuotas. Hoy ya no me pude comunicar. no se más que hacer.

Hola Damian:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del aire acondicionado con nuestro centro de distribución y escalamos el mismo al área gerencial, tu caso es muy importante para nosotros y más lo sos como nuestro cliente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Estimado:
    Las mismas palabras me las dijeron en las otras 6 oportunidades. La verdad ya no creo en ustedes y voy a hacer todo lo que esté a mi alcance para demostrar lo ineficiente que son. Hasta ahora lo que ustedes están haciendo es una clara ******, ya que me están cobrando un producto no entregado y eso es ilegal. Por lo tanto si yo no tengo una comunicación en 48 hs, voy a ver esto legalmente.
    DAmián Dellamaggiore.

Hola Damian:

Nos informan desde nuestro centro de distribución que se generó una nueva reserva para proceder con la entrega del aire acondicionado, te vamos a estar brindando las novedades correspondientes en cuanto al despacho y datos para realizar el seguimiento. Te informaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

ok. Espero novedades.

• Damian D

Sigo sin solución. El producto no se ha entregado y tampoco veo ningún avance en la página de seguimiento.

• Damian D

NO ME ENTREGAN EL PRODUCTO.

Hola Damian:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, escalamos tu caso al área gerencial de nuestro centro de distribución directamente, consultando el estado de la entrega, en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

• Damian D

Lamentablemente no les creo mas. Estoy iniciando las acciones legales el lunes. Me cansé de esperarlos. Desastroso el servicio.

• Damian D

Buenas tardes. Este es el DECIMO RECLAMO que hago. Siempre las mismas palabras tanto por acá como por teléfono. No puedo creer que esta empresa siga en el mercado. Son unos irresponsables y ladrones.

• Damian D

Muy malo el servicio de entrega. Más de 90 días de demora.

Más reclamos hacia Frávega