Reclamo a Frávega
Incumplimiento de entrega. 5 meses sin entrega.
el 1/11/17 compre un set de 4 sillas eames patas de madera. A los 2 meses me mandan un mail ofreciendome un producto similar porque ese no lo tenían, propuesta que fue aceptada por mi!!! luego me mandan una nueva factura con el nuevo producto (un set de 4 sillas eames con patas cromadas) lo cierto es que hace más de 5 meses que realice la compra y nunca me entregaron las sillas!!!! pese a mis reiteradas llamadas a atención al cliente y pasando por los supervisores alan, [nombre], daniel, ahora karen y ninguno de ellos soluciono mi problema!!.fueron muchísimos las llamadas a atención al cliente, mucho tiempo y dinero perdido!.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Carlos A. Buenas tardes.
Lamentamos las molestias y la gran demora presente en la entrega de tu compra y resolución de tu gestión, en este momento pudimos verificar que nuestra asesora se encuentra trabajando en tu caso y nos encontramos aguardando a que el sector encargado pueda brindarnos los pasos a seguir, con el fin de que obtengas una solución correspondiente.
Desde nuestro sector, te acompañaremos hasta poder confirmar que obtuviste una solución satisfactoria.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Carlos A
Buenas noches! Esta respuesta no me es satisfactoria, no expresa mas que repetir como en tantas oportunidades exactamente lo mimo y la misma respuesta!!!!!como puede ser que las gestiones de supervisores y asesores no hagan que me entreguen las sillas y siempre esten en la misma instancia!!!.realmente no creo que existan gestiones ante el incumplimiento contractual de ustedes para conmigo!!!. Es una verguenza!!!. Estoy harto de respuestas esteriles y que me digan que estan esperando la respuesta de e-commerce para que autorice el envio!!!. Que parte no entienden que hace 5 meses compre un producto, que pague y es mio y ustedes lo tienen y no me lo quieren entregar!!!!. Es hora de que me envien el producto y el resarcimiento que merezco por todos los daños no solo materiales sino morales!!!,
Saludos cordiales
Carlos A Carosso
Carlos A
Hola fancisco! Ojala no tengas la misma suerte que yo y te hagan la entrega de la heladera pronto. Se ve que ademas de varios, somos miles!!!
Carlos A
Fravera no entrego el producto!
Hola Carlos.
Te comentamos que verificamos la solicitud que realizaste de la recopilación del historial de contacto desde el inicio de los tiempos. El equipo encargado esta trabajando en eso, y a su vez buscando la mejor solución posible a tu caso, lamentamos todas las molestias que te ha ocasionado nuestra demora, esperamos poder ayudar a que tu caso se resuelva pronto.
Quedamos atentos al avance de tu caso y a cualquier novedad presente.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Carlos A. Buenas tardes.
Entendemos la molestia que presentas, ya que es muy serio el incumplimiento que se esta viviendo en tu caso, donde la solución definitiva corresponde al sector de E-commerece, tras el cual estamos atentos a que te contacte. Constantemente hacemos el llamado de atención, con el fin de poder ayudar a que se te brinde una solución correspondiente. Estamos atentos al avance de tu caso.
Hola Carlos A.
Nos encontramos aguardando respuestas por parte del equipo de E-commerce con el fin de confirmar el estado de tu gestión, lamentamos las molestias que te ha ocasionado la gran demora presentada.
Tan pronto como contemos con novedades te las estaremos informando.
Hola Carlos A. Buenas tardes.
Entendemos que se están presentando graves demoras con la resolución de tu caso, pero te aseguramos que nos encontramos consultando constantemente con el sector correspondiente en busca de novedades y la posible solución que nos ayude a brindarte una respuesta mas satisfactoria.
Lamentamos las molestias que te ocasionamos y esperamos mejorar esta experiencia.
Carlos A
El incumplimiento fue solucionado, NO POR LAS GESTIONES DE FRAVEGA QUE SE REALIZARON A PARTIR DE MIS DENUNCIAS , SINO PORQUE EN SUCURSAL ME ATENDIO UN GERENTE Y PUDO SOLUCIONARME EL PROBLEMA
Carlos A
Mi reclamo fue solucionado porqué de casualidad di con la perdona indicada en sucursal. Todos mis reclamos en atención al cliente fueron esteriles!!!