Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega de producto erroneo

Compre un aire acondicionado modelo inverter. En el detalle de la compra figura esa descripcion. Me mandaron otro que no es inverter. El vendedor es fravega. Me comuniqué por mail y no me contestan. Por telefono a su centro de atencion al cliente tampoco (la opción que necesito es hablar con un representante, te dejan es espera y noa tiende nadie)

• Bárbara S

No me contestaron nunca ni por mail ni por telefono, en su centro de atencion al cliente. Un desastre, les recomiendo jamas comprar a traves de la Tienda Bna. Te deja totalmente en banda ante los problemas

• Bárbara S

Finalmente logré que desde Fravega se comunicaran conmigo, pero me dijeron que el producto que yo compré NO existe!!! Que hubo un error en la publicación, y que si no quiero quedarme con el que me mandaron, ellos pasan a retirarlo y me devuelven el dinero. Mi bronca es que ahora ya esos productos aumentaron muchisimo, así que con lo que me devuelven ya no compro nada.

• Bárbara S

Sigo esperando que me vengan a retirar el producto y me devuelvan el dinero

Más reclamos hacia Frávega