Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega de lavaropas roto. reclamo un reemplazo con urgencia

El 16 de mayo del [números] compre para uso personal un lavadoras candy cyt[números]d en la pagina de fravega.

el viernes 20 de mayo se realizo la entrega del producto. Todo el proceso se hizo a las apuradas, en donde las dos personas desembalaron parcialmente el producto, y de tal manera que no pude notar que el lavarropas estaba roto internamente ya que las juntas que sujetan la tapa con el chasis están rotas.

hice el reclamo en fravega (no [números]) en donde me indicaron que al firmar el remito de entrega ya no tendría posibilidad de reclamo.

es importante notar que las personas que me entregaron el producto me indicaron que tenia que aclarar que el mismo no presentaba golpes o rayas, para luego irse sin dejarme una constancia de entrega o un remito, lo cual es totalmente incorrecto.

mi reclamo es simple: reclamo que fravega se lleve el producto roto y me entrega uno nuevo y sin roturas.

también tengo creado un reclamo en la pagina de consumo protegido.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con el n* de reclamo ******* estamos haciendo la consulta en el sector correspondiente para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente lo llamamos al telefono aqui asentado le dejamos mensaje de voz, lo volveremos a contactar. Atentamente

• Santiago S

Estimados, ya estoy disponible nuevamente. Gracias

• Santiago S

Hoy recibí el reemplazo por el lavadoras. Muchas gracias por la gestión. Saludos, Santiago.

• Santiago S

Hoy se concretó el reemplazo del lavadoras defectuoso, lo cual es justamente lo que había reclamado desde el principio. Realmente creo que haber publicado el reclamo en tuquejasuma expedito la resolución. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Frávega