Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega de celular

Compré un celular hace dos semanas y pedí para retirarlo en alguna de las cuatro sucursales de mi ciudad y sigo sin saber nada. Envíe un mail para pedir una explicación y nadie me ha contestado, al llamar nadie sabe nada y el celular en cuestión se encuentra en "preparando entrega". ¿cómo nadie va a saber nada? si la factura además me llegó a los pocos minutos de haber hecho la compra... Pido una respuesta por favor. Que digan que ocurrió con el celular o cuando podré retirarlo.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Luciano!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Luciano F

Perfecto, gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Luciano:

Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del celular con nuestro sector de envíos, con quienes seguimos tu caso personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Luciano F

Se han comunicado conmigo para informarme de que a la brevedad el producto será despachado en la sucursal, y que me enviarán un mail el día en que ya pueda pasar a retirarlo.

Más reclamos hacia Frávega