Reclamo a Frávega
No puedo acceder a los seguimientos de envío. Necesito saber cuando llegan a mi domicilio.tengo el código pero una vez que entró a su página me pone que no es válida su página. Quiero estar informado del seguimiento
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Correo Argentino Representante de Correo Argentino
- La empresa realizó un comentario -
Julio O
Ya.Me llegó el paquete pero nunca pude ver el seguimiento de envíos .gracias
Correo Argentino Representante de Correo Argentino
- La empresa realizó un comentario -
Julio O
Porque no me fue garantizado el producto robado
Hola Julio. R:
Esperamos que te encuentres bien. Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Te pedimos disculpas por toda esta demora, nos gustaría saber si pudiste recibir tu paquete. Aguardamos tu respuesta.
Julio O
No he recibido nada todavia
Hola Julio. R:
Con los datos brindados no podemos encontrar la compra, te pedimos por favor que nos brindes DNI del titular junto con el número de factura o pedido, fecha de compra y en que sucursal fue realizada.
Hola Julio. R
Te pedimos por favor que nos brindes los datos informados anteriormente para poder asistirte. Aguardamos tu respuesta.
Titular:julio [nombre] Olate [nombre] ********
Factura nro:********
Sucursal:fravega, dr.Teodoro Luis planas *** Neuquén
Fecha de compra:4-8-18
Hola Julio. R:
Muchas gracias por los datos brindados. Vemos la compra que realizaste el día 04/08/**** en la sucursal de Neuquén por dos Tablets Admiral y un celular Samsung, las mismas nos figuran entregadas. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta o lo sucedido con los productos. Aguardamos tu respuesta.
Julio O
Que me fue robada la tableta admiral de selección argentina,la denuncia la hizo mi señora porque a ella se le fue robada la documentacion.quisiera que el seguro me la cubra
Hola Julio. R:
Gracias por comentarnos lo sucedido y lamentamos lo ocurrido con tu tablet. Al momento de la compra adquiriste una garantía extendida, la misma cubre robo o rotura del producto dentro de los primeros 60 días desde el momento de la compra. Para consultar si cubre tu tablet podés ponerte en contacto con la aseguradora al **** *** ****, es importante que al momento de comunicarte tengas a mano la factura junto con la póliza de seguro. Quedamos igualmente a tu disposición.
Julio O
Ya hicimos este proceso,me pidieron la denuncia en la policía,la denuncia la hizo mi señora porque a ella fue la que le faltaba la documentación. Ahí está detallado que la tableta estaba junto a las cosas faltantes,y dicen que si no me fue robada a mi como titular no me la cubre,como voy andar con la tableta que le regale a mi hija.es más yo estaba con ellos cuando nos robaron,pero la policía le dijo a mi señora que haga la denuncia por la falta de documentación de ella
Hola Julio:
Gracias por detallarnos esto. Lamentamos lo que nos comentas, en este caso la aseguradora es la que te informa como proseguir si hay un robo y los requisitos necesarios. Nosotros desde aquí únicamente podemos brindarte el número telefónico de ellos ya que los reclamos se realizan desde allí. Igualmente quedamos a tu disposición ante futuras consultas que tengas.
Julio O
Gracias de todos modos por nada
Hola Julio:
Realmente lamentamos todas estas molestias pero la aseguradora es la que te informa los requisitos necesarios para que tu producto este cubierto. Desde acá quedamos a tu disposición ante futuras consultas si las tenés, caso contrario damos por finalizada la gestión.
Chau
Hola Julio:
Te comentamos que damos la gestión por finalizada ya que se te brindo la información correspondiente a la consulta realizada, te pedimos por favor que nos valides la solución, desde acá igualmente seguimos a disposición tuya. Esperamos que tengas un buen fin de semana.
Julio O
Es que no es una solución para mi
Hola Julio:
Esperamos que te encuentres bien. Realmente te pedimos disculpas por los inconvenientes, nos encantaría poder brindarte otro tipo de respuesta pero en este caso la aseguradora es la que informa que requisitos son necesarios para que ellos puedan interceder. Estamos a tu disposición.
....