Reclamo a Frávega
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Federico!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Federico,
Te comentamos que para solicitar el libre deuda, deberías contactarte con el área de Legales del Banco Sáenz, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al (***) ****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Federico J
Cuanto es lo que se debe?
Hola Federico,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Para saber el estado de tu deuda, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te brindarán todos los detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Federico,
Te pedimos, por favor, que nos informes si te pudiste contactar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,
Federico J
Por problemas de trabajo no pude. Le agradecería si m pueden llamar **********. Gracias
Hola Federico,
Tal como te hemos comentado, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, ya que nuestros asesores de esta área son quienes manejan este tipo de información. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Federico J
A que dirección de fravega fue enviado el libro de deuda?
Hola Federico,
Tal como te hemos indicado, para todas las consultas relacionadas a deudas y créditos, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, llamando al número que te hemos facilitado anteriormente.
Federico J
Iré a derecho del consumidor. Porque yo pague para cancelar la deuda. Y ahora me sale con que aún debo.
Gracias.
Hola Federico,
Te comentamos que en el caso de realizar algún tipo de denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y será tratado por nuestra área de Legales. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico J